|
主題工具 |
|
|||
|
|||
就像鵬大說的. 能吃能拉養得健康就可以了. 我認為舍飛一天能飛幾小時與能不能入賞實在沒有太大關係. 頂多是淺關比較齊一點而已. 到後面幾關你再有體力也不一定能飛回來. 除非你有聰明的頭腦. 舉去年為例. 南海夏我的選手鴿舍飛. 每次在大熱天下都能飛到2小時以上. 心想這批鴿子一定妥當了. 這麼耐熱又不退料的情況下. 入關拿賞應該沒問題. 誰知道比賽結束還是無法擠進等數內. 換今年南海夏. 選手鴿卻不愛飛. 每次能勉強飛50分鐘就必需偷笑了. 心想. 高手職業櫥都說. 中部南海夏鴿子養得不夠勇. 不耐熱. 耐飛. 想入賞是根本痴人說夢. 自己本來認為大勢已去. 但還是堅持到最後卻意外的. 比賽結束竟然也能擠入八仙之列. 對照一下10名內. 個個都是職業櫥. 只有我一個是業餘櫥.
|
|||
|
|||
引用:
只是我個人覺得先將基礎打穩[體力]是有好無壞的!尤其在難飛的逆風賽時\更能夠見真章!最重要的還是>>>外訓一定要>>>>>勤[不可少]! 參考!參考啦! |
|
|||
|
|||
秋季已悄悄提前到來,又有聖嬰的現象。
鴿車已開始外訓中,有些鴿友已經開始外訓階段。 北海的天氣的確變化多端,不知今年冬季是否是好飛賽事 ?
|
|||
|
|||
38大我今天第一趟外訓摟永安漁港..還順利本人只操90分鐘就收操了冬季輕鬆養輕鬆飛
|
|
|||
|
|||
高腳好:
現在新竹區外訓的人很少\也很好訓! 看天氣不錯我舍已經外訓12次囉[早上放三峽]!嘻!嘻!>>>可惜掉一隻@! PS:明日天氣好的話\應該訓新店[剩14隻]!也祝您外訓都順利哦!一起加油! |
|
|||
|
|||
我明天早上看天氣要不要訓ㄋ
|
|
|||
|
|||
我舍自從插旗[開操]後就沒休息過\外訓也是如此!
看今日天氣稍"白濛"\還是跟往常一樣照放[5隻]\也安全到齊! 如天氣許可明日還是一樣\訓新店! PS:寄翔竹虹鴿舍4隻\還沒出門呢!ㄎ!ㄎ! |
|
|||
|
|||
私訓16趟今早開始坐鴿車囉!
期待好飛好訓! PS:鴿車鴿數真的好少!>>>還在大操吧?ㄎ!ㄎ! |
|
|||
|
|||
38大!您已經跑10多趟啦!真快!
|
|
|||
|
|||
我是看天氣不錯\近距離邊訓邊操!今日第18趟囉[砲台第4趟]!還好啦!
PS:早上鴿車還是"超級空"真難為鴿車老闆!加油! |
目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客) | |
|
|