台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 尋鴿

主題工具
舊 04-30-2002, 02:49 PM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 中港 發佈
好ㄚ歡迎歡迎,你曾幫van<海霸>跑鳥那我們應見過吧!還有你有第三隻眼嗎?不然怎知我住哪裡,利害利害喔!報兩支來簽簽吧!哈哈哈...................

中港兄你好~
偶是阿良你還記得偶ㄇ..之前在聊天室裡偶們有聊過幾次..春季北海你有放ㄇ..
飛得如何ㄋ..偶住中和有空常連絡喔^^
舊 05-01-2002, 02:49 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 中港 發佈
好ㄚ歡迎歡迎,你曾幫van<海霸>跑鳥那我們應見過吧!還有你有第三隻眼嗎?不然怎知我住哪裡,利害利害喔!報兩支來簽簽吧!哈哈哈...................
真的嗎?我應該沒見過你吧!?因為我去的時候只有我一個人而已!!剩下的股東逃得不見半個。
記得那一關van剩兩隻,第一隻好像是單關5的吧.
那是我第一次在天空中可以見到近百隻的頭批鴿,因為在我家等鴿子時根本看不見頭批鴿可以那麼多的。

報兩支??呵呵...我不玩那種東西的!真是抱歉ㄋㄟ!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2002, 12:34 AM
中港 中港 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2001
中港 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 小寶 發佈

真的嗎?我應該沒見過你吧!?因為我去的時候只有我一個人而已!!剩下的股東逃得不見半個。
那是我第一次在天空中可以見到近百隻的頭批鴿,因為在我家等鴿子時根本看不見頭批鴿可以那麼多的。

你搞錯ㄌ吧!我的意思是說可能在會裡見過,我自己要比賽哪有可能去你們櫥上等鴿ㄋ,空中範圍小,鴿舍密集是我們會裡的特色,當然見鴿會較整批又刺激ㄌ..
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2002, 12:43 AM
中港 中港 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2001
中港 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 阿良 發佈

中港兄你好~
偶是阿良你還記得偶ㄇ..之前在聊天室裡偶們有聊過幾次..春季北海你有放ㄇ..
飛得如何ㄋ..偶住中和有空常連絡喔^^
阿良你好ㄚ,我記得你的,你的電話號碼我收到ㄌ,我放陸的,最近訓鴿較忙,等春季比完再來聊聊吧!祝你今年有好的成績..
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2002, 08:23 AM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 小寶 發佈

小寶寶
阿後來我們一起去的那一次 好像就沒回來了是不是?
是不是那一季? 結果更慘的是跟你道別後 我就發現我的車子被夾走了
噯!我還真是一個毒絲本!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2002, 05:00 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

龍:

好像真的那一關就沒回來了(應該是第一關正關吧!?) ,我自己也忘了!
對啊!我也還記得你的車被吊走了呢!!
哈哈~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2002, 11:49 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇!我好久沒上來了.本篇文章快變成賽鴿聯盟的聯誼會了!雖然我的愛鴿不能如預期的找回來.而顯得有些失望.但如前人所說的.捨得.捨得.有捨就有得.希望在這季比賽大家也能拔的頭籌贏得冠軍ㄡ!最後還是得恭禧一些本站的會員們.終於各自找到失散多年的好友們! 祝您好運了!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 AM