台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【公告】請自重

主題工具
舊 06-26-2007, 11:21 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得賣鴿子,寫到父母親的成績就可以了,不然寫不完,因為八百年前,可能都是一家,個人陋解。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 11:27 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
我覺得賣鴿子,寫到父母親的成績就可以了,不然寫不完,因為八百年前,可能都是一家,個人陋解。
你會被你爺爺奶奶揍
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 11:31 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
大大,不如將計就計吧,既然你的入賞鴿被拿去當廣告,不如把對方那些有點血緣關係的廣告,全部拿來變成你自己的東西,反為其主,常常看到賣鴿子的,不過就是失格的或是未出賽的,可是寫起上代的成績,罄竹難書耶,什麼鴿王...國際...大獎賽...有的沒的,百分之九十九都是在寫上代或上上上代的成績。
呵呵呵..對ㄚ如果只要有卡到.就要寫出成績的話..賣鴿跟買鴿的都會瘋掉..一個寫三天三夜..還寫不清楚..一個看三天三夜..還看的霧煞煞..買自己合用又敢用的鴿子就對了..管他什麼鴿..如果比家裡的強.就算天上掉下來的禮物.也是不錯的啦....敢用嗎..用了就知道
....
舊 06-26-2007, 11:36 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 老龍
你會被你爺爺奶奶揍
應該不會啦.可能罰抄寫家譜一百遍.順便倒背一下..呵呵呵....
舊 06-26-2007, 11:47 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大,不如將計就計吧,既然你的入賞鴿被拿去當廣告,不如把對方那些有點血緣關係的廣告,全部拿來變成你自己的東西,反為其主,常常看到賣鴿子的,不過就是失格的或是未出賽的,可是寫起上代的成績,罄竹難書耶,什麼鴿王...國際...大獎賽...有的沒的,百分之九十九都是在寫上代或上上上代的成績。
我要成績還不快 只是我覺得沒義意
要嘛就是下代的成績 對我來說才更有說服立
我只是要反應這個人不尊重別人吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 12:27 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不尊重別人才是真正的重點,要刊登別人的成績,至少也要得到別人的同意,這是做人的基本道理。

引用:
作者: tsui
我只是要反應這個人不尊重別人
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 03:15 PM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看台灣每一種鴿系每年都有人入賞 在國外也是冠軍年年不同人
所以 台灣賣鴿者都很厲害 都會把他賣的鴿系祖宗八代及所有可能的姻親鴿的入賞資料查清楚 只要稍微卡到 管他血緣只有百分1 就會大肆吹噓
所以 買鴿者就要更清楚為自己的荷包把關
TSUI兄您就要放寬胸懷 得饒人處且饒人 您在此批露此件事 希望能讓更多的想買鴿者
行動前應思考清楚 也算功德一件 有量就有福
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 11:47 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 在商言商

任何行業都一樣.....無奸不成商.何況鴿販
就鴿販所登的血統書看看就好,仲使血統書無誤,販賣鴿真的是下代嗎 有可能只有20%的血緣關係,,,,買鴿不是買招牌,,,是買人品
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2007, 10:56 PM
lcy lcy 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
lcy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
我只是要反應這個人不尊重別人吧
山佳大仔

不如冠軍鴿系,開放給盟友有需要的人掛去比,跟程碩拼看看,看他高代種鴿作出的利害,還是你改良過後的利害.
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2007, 11:25 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

心慈手軟 開舊車 ~(千古不變的真理)~就像我開銅汞車
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 AM