台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 享哥高素質種鴿舍
關閉主題

主題工具
舊 06-24-2008, 12:26 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671
我想這篇文章虧最大就是我~~~至於親身體驗這句話!!我已經應驗了(實在是高素質)還有另一位大大也體驗過就是雞蛋大大嚕!!!不知他有沒有看到這篇文章來證實一下吧!!!說說那晚見識到如何高素質吧
本來看到雞蛋的種鴿 以為他素質很高 應該滿聰明的 聽您這樣一說 也是養鴿人養久了大多都會有一些弊病 雞蛋應該罹患鴿癌 說穿了都盲目追求 應該是涉世未深吧 勸大家寧缺勿濫
舊 06-24-2008, 12:30 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈...是阿...我親眼見識過

先不論血統條件-能不能比賽-適不適合觀賞-素質高不高

每隻鴿子都是主人家心中的寶

就那晚看到的來說

我看到了一隻營養不良的幼鴿...連站都成問題..根本不會飛

細小的腳上掛著鴿主人訂製的公環

我想該鴿也不會長大了...生育方面堪憂

這種鴿子抓出來交流...............好像...............

剛開始玩部落格時

在未告知小弟的情況下..私自轉貼小弟家中種鴿的相片

轉貼後也未說明轉貼於何處

還是我自己無聊亂看才被我發現的

那些相片也是在我留言後才刪除

雖事後有打電話來解釋

但不知當初轉貼用意何在....
舊 06-24-2008, 07:35 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的要多看多聽喔 再說錢也不好賺的啦

此篇文章於 06-24-2008 07:38 AM 被 KANE 編輯。
舊 06-24-2008, 09:33 AM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=clert22201]哈哈哈...是阿...我親眼見識過

先不論血統條件-能不能比賽-適不適合④ㄦ|長大了...生育方面堪憂

這種鴿子抓出來交流...............好像...............

若說是交流....用這種東西來交流確實是有些失禮囉!畢竟自己若不喜歡的以我來講.我不會讓牠出門的..小塑膠袋2個ㄝ才沒多少錢..
舊 06-24-2008, 10:53 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

買賽鴿或種鴿端看您怎樣去區分也是一種學問現今鴿界太多鴿販往往賣一賣就走路建議各位鴿友多去尋找鴿界不倒翁或在鴿界佔有一席之地的鴿友
鴿界有太多鴿販假借別的鴿友入賞鴿刊登為自己作出或比賽優勝入賞
舊 06-24-2008, 07:21 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
哈哈哈...是阿...我親眼見識過

先不論血統條件-能不能比賽-適不適合④ㄦ|長大了...生育方面堪憂

若說是交流....用這種東西來交流確實是有些失禮囉!畢竟自己若不喜歡的以我來講.我不會讓牠出門的..小塑膠袋2個ㄝ才沒多少錢..
何止失禮~~我看是把自己不要的垃圾丟給別人希望別人幫他處理~
舊 06-24-2008, 11:01 PM
高級會員

037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛無聊逛到超超高素質種鴿舍的部落格去(相簿)~~~害我笑到從椅子上跌下來(超爆笑) 喝水都噴出來!!!哈哈哈!心情不好的去開心一下吧 http://tw.myblog.yahoo.com/093692483...?fid=-1&page=3(型男!!笑到肚子痛)

此篇文章於 06-24-2008 11:24 PM 被 037666671 編輯。
舊 06-24-2008, 11:26 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 037666671
剛剛無聊逛到超超高素質種鴿舍的部落格去(相簿)~~~害我笑到從椅子上跌下來(超爆笑) 喝水都噴出來!!!哈哈哈!心情不好的去開心一下吧 http://tw.myblog.yahoo.com/0936924835-0936924835/gallery?fid=-1&page=3(型男!!笑到肚子痛)
ㄎㄎㄎ
舊 06-24-2008, 11:47 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: 0925771397
本來看到雞蛋的種鴿 以為他素質很高 應該滿聰明的 聽您這樣一說 也是養鴿人養?雞蛋應該罹患鴿癌 說穿了都盲目追求 應該是涉世未深吧 勸大家寧缺勿濫

南海老大..

你應該少看了兩個字*那晚*..

是我跟貓大*那晚*一同到一位鄰近鴿友家聊天時..

順便看看那位鴿友剛從鴿主那邊抓回的幼鴿..

所以我想不透他的鴿子跟我有何關係..

此篇文章於 06-24-2008 11:51 PM 被 clert22201 編輯。
舊 06-24-2008, 11:56 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 0925771397
本來看到雞蛋的種鴿 以為他素質很高 應該滿聰明的 聽您這樣一說 也是養鴿人養?雞蛋應該罹患鴿癌 說穿了都盲目追求 應該是涉世未深吧 勸大家寧缺勿濫
南海大大~~你可能誤會我們說的意思嚕啦~~是我和雞蛋大大去另一位鴿友家看到的~~而那位鴿友是剛好那時在桃園上班無聊有空才跑去那位高素質種鴿舍觀看要回程時贈送給他的~~這樣因該很清楚了吧!!ㄎㄎ

此篇文章於 06-24-2008 11:59 PM 被 037666671 編輯。
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 AM