台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【轉帖】人在生氣時,智商只有五歲

主題工具
舊 01-09-2006, 07:41 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小乖
小寶..........
二百桌.......
這不是我說了算的........
你出面解決吧!
妳想想二百桌可收多少禮金,林口的房貸都可付清了,我這可是為妳們小倆口著想的喔。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:42 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶..........
二百桌.......
這不是我說了算的........
你出面解決吧!
小寶的至愛小乖~別請寶哥出面.二百桌ok啦!!屆時禮金(摳摳)你全收ㄟㄟㄟ林口的房貸

此篇文章於 01-09-2006 07:45 PM 被 lotus1497 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:01 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: paloma
妳想想二百桌可收多少禮金,林口的房貸都可付清了,我這可是為妳們小倆口著想的喔。

引用:
作者: lotus1497
小寶的至愛小乖~別請寶哥出面.二百桌ok啦!!屆時禮金(摳摳)你全收ㄟㄟㄟ林口的房貸
呵呵....
這可是兩位大大說的喔....
二百桌....齁吼....
真難想像...
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:04 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛從上看到下,正舉起手要摸一下頭而已,老師咧~~剛好看到展大俠那篇....實在是無言!!

辦桌喝喜酒喔? 還早啦!! 還要先承蒙各位前輩的照顧.

不過說實在的啦! 只要到時候我放了帖子,各位肯來就好了.

我A打拚啦....
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:10 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
剛剛從上看到下,正舉起手要摸一下頭而已,老師咧~~剛好看到展大俠那篇....實在是無言!!

我A打拚啦....
人家小乖可是不顧女孩子的矜持,在這多次呼喚,你可不能悶不吭聲的啊!帖子就放過來,我接著,即便到時,有很多人排隊要揍我也沒關係。

回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:18 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

笑嘻嘻

引用:
人家小乖可是不顧女孩子的矜持,在這多次呼喚,你可不能悶不吭聲的啊!
ㄟˇ....
我沒有喔..........
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:21 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
ㄟˇ....
我沒有喔..........
沒有改天有空我把證據找出來

回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:22 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶

我A打拚啦....
帖子來~多遠我必到.別讓我們等太久
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:25 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

笑嘻嘻

引用:
沒有?改天有空我把證據找出來
呵呵....
愛意有;逼婚沒有
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 10:01 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 小寶哥

引用:
呵呵....
愛意有;逼婚沒有
你要結我一定去,加油哦

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 AM