台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 09-21-2011, 10:58 PM
miller miller 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
miller 不行哦,加油!
預設

[QUOTE=she19920114;185590]
引用:
作者: miller 查看文章

米樂大大您過獎啦 小弟資淺拙見

還請高手、前輩們手下(口下)留情

自己比賽時也曾遇到瓶頸 也有很多善意鴿友給了建議

終究 武林高手 各門各派功夫底子不同

說真的 自己也被牽著東倒西歪 差點把鴿子給搞壞了

有了這樣的經驗 才會勞請車大 還是先把自己的鴿況穩住

再參考各門派高深秘技武功

先拿比較不重要的鴿子來試試看 不要一下子全部鴿子都喬下去

好的有用的吸收下來 不適合自己飼手的 參考放心底就好啦

小弟才疏學淺 斗膽分享 多多見笑了

假以時日小弟我有機會成為高手、強豪之際

嗯嗯嗯 我還是很樂意提出我的心得分享

畢竟小弟有幸 也遇到很多高手、強豪不吝分享經驗 才略有心得

只是 只是 高手、強豪之路 距離我似乎好遙遠喔 哈哈哈
黑大這篇100分..讚.
......上一篇95分 .....
因為放粉鳥100個......只有5個人............
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2011, 12:05 AM
初級會員

預設

大膽請問黑大:
你是不是名門正派?
米勒猜你...是喔!.
因為你使出來的招式......我感覺啦...
偷.偷告訴你喔!......
聯盟裡有發現...........魔教的人喔!......真的..

計.車大大
pace2..476
a0911..0911
我是一隻孤鳥.時常被打......就請你為武林................................刀謝.........
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2011, 02:25 AM
初級會員

預設 作惡夢.....

睏未契!作惡夢...被追殺...
賣安哪.......黑.白兩道
攏得失..ㄚ啊..ㄟ害....
真希望轉去武林小說
內面................最少
還有....無忌哥哥......
救我..................
無..天亮一定會變豬頭
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2011, 09:11 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大膽請問黑大:
你是不是名門正派?
米勒猜你...是喔!.
因為你使出來的招式......我感覺啦...
偷.偷告訴你喔!......
聯盟裡有發現...........魔教的人喔!......真的..

計.車大大
pace2..476
a0911..0911
我是一隻孤鳥.時常被打......就請你為武林................................刀謝.........
哈哈哈~這樣比喻很可愛ㄟ~~那聯盟裡有沒有丐幫呢?
舊 09-22-2011, 09:24 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章

聯盟臥虎藏龍..

教練的個性與生活環境 會去影響到他個人的飼手

也因此造就出各種不同門派的獨門功夫 各有利弊啦

不過 最終的目的還是要 入賞領獎

所以沒有正、反派 也沒有黑、白道囉

至於小弟我嗎 不算名門啦 小咖一個

勉強算是沒事胡扯臉皮厚派吧

愛胡言亂語 被罵又臉皮厚抵死不賴 哈哈哈
舊 09-22-2011, 01:18 PM
初級會員

預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
大大你祝利害ㄟ!
哈..哈..你是不是黑.白兩道攏ㄟ通..ㄝ無忌哥...
無錯!!!!!..丐幫是最大ㄟ
聯盟內面100個.占95個
以上說出來你ㄟ驚ㄛ....救人喔....
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2011, 01:32 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大你祝利害ㄟ!
哈..哈..你是不是黑.白兩道攏ㄟ通..ㄝ無忌哥...
無錯!!!!!..丐幫是最大ㄟ
聯盟內面100個.占95個
以上說出來你ㄟ驚ㄛ....救人喔....
我最近在聯盟裡認識很多的好友....都很關心我!及協助我......確實是高手......這陣子我就現武俠小說裡的故事....跌入山谷裡.遇見高人指點..........有一點感觸!也很溫馨!

聯盟裡有很多的好人.........
謝謝
舊 09-22-2011, 02:46 PM
初級會員

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
[/SIZE]

聯盟臥虎藏龍..

教練的個性與生活環境 會去影響到他個人的飼手

也因此造就出各種不同門派的獨門功夫 各有利弊啦

不過 最終的目的還是要 入賞領獎

所以沒有正、反派 也沒有黑、白道囉

至於小弟我嗎 不算名門啦 小咖一個

勉強算是沒事胡扯臉皮厚派吧

愛胡言亂語 被罵又臉皮厚抵死不賴 哈哈哈
黑大就是黑大ㄟ!
這篇馬賣壞............
但是我沒騙你....有分

正派:[職業櫥]......

邪派:[落粒櫥]......
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2011, 09:36 PM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 值得參考看看~

引用:
作者: pighouse 查看文章
因為各鴿友(包含我)出給車大的仔鴿都是試種鴿,本來和正比的就有點差距,有這種狀況(結果)都是正常~
引用:
作者: pighouse 查看文章
雖然鴿子沒回來沒有面子~但顧了裡子(免繳報鴿費)~
鴿子應算健康(我常去看)~才會有目前的成績~
有些條件較平常的~一開始車大就有提過了(包含我的鴿子)也和目前結果滿接近的~
只希望我還有幾羽~車大認為還可以的鴿子~能夠正常表現
至於沒回來的鴿子~只能祝牠們幸福&好運囉!
車大我認為還是照原先正常養~養健康就好~飛不回來~只能引用黑大的一句話"島內都回不來,別說要飛過海"
看來我家鴿子還有"很大"的提升空間

學弟~
車大ㄟ版面真熱鬧喔~
其實道理很簡單
爬山過嶺都可以回來囉~
健康的鴿子只要巢性在~
不管路途再遙遠應該都會急著想回家
記著有一次庚叔(賽鴿老手~常贏喔)~的一隻冬季入賞鴿
有一段令人想不到插曲
那隻9等母在離入關前落人櫥
而當天檳榔叔那兒也有一隻等待主人來領的鴿子
2隻鴿子大伙看一看公認庚叔那隻9等母最漂亮
福哥就出聲表示要帶回去養~
不一回庚叔匆匆忙忙進來
也沒有問什麼,看到鴿籠就抓起來看
那知~就說我的鴿子怎麼會在這兒呀!
莊董說那隻鴿子又沒通知
原來另一隻鴿子也是掛庚叔的電話(奶哥的)
你說巧不巧~
重點來囉~
當我抓到那隻鴿子時
條件不錯也很健康呀~
怎麼會落人櫥
而且離家又不遠~
當我不經意摸到肚邊時
肚邊溫度好高喔 !

回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2011, 10:56 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我以前都....

這幾天都剪左手香給鴿子吃以前都認為他們都不會吃!結果這幾天剪多少.吃多少真讓我開了眼界感謝911與天狼星這幾天鴿子在飛都看他們很輕鬆

目前查看此主題的會員: 11 (0 位會員和 11 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 PM