台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 07-08-2011, 09:09 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我連鴿子的腳環錢都快拿不出來.........

只能養幾隻放櫥自由飛翔.......

如果再增加人口的話....

大概要再賣鴿子才能填飽肚子...

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,阿明大,婚後就是不一樣喔~~
這樣不錯,家庭優先~~~增產報國加油喔~~~
舊 07-11-2011, 08:53 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我連鴿子的腳環錢都快拿不出來.........

只能養幾隻放櫥自由飛翔.......

如果再增加人口的話....

大概要再賣鴿子才能填飽肚子...
哈哈哈,阿明大養兒子和養鴿子都一樣啦~~
不要等有錢再養喔,養養兒子鴿子"錢"自然會來喔~~~這是阿文的經驗

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2011, 10:50 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

哈哈...文哥說的是..$$自己會來...

我最近有比較空閒...

有空再到貴府泡茶聊鴿子...

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,阿明大養兒子和養鴿子都一樣啦~~
不要等有錢再養喔,養養兒子鴿子"錢"自然會來喔~~~這是阿文的經驗
舊 07-12-2011, 07:09 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

提醒哈拉園地的大大們[電視節目加減看]~

三立電視台 針對台灣賽鴿運動所特別製作的節目單元,原預計7/15在該台「東方大錢潮」節目中播出。但今天本人收到最新的訊息是,此單元名稱為 「賽鴿風雲 飛出一片天」,播出時間為7月17日晚上8點,在三立電視台54台播出。

敬請各位鴿友告訴您的親朋好友,屆時相招來看節目,讓他們瞭解他們所不知道的 “台灣賽鴿運動”。

註:此文章引用於嘉義長城兄弟國際鴿舍

回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2011, 09:18 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
提醒哈拉園地的大大們[電視節目加減看]~

三立電視台 針對台灣賽鴿運動所特別製作的節目單元,原預計7/15在該台「東方大錢潮」節目中播出。但今天本人收到最新的訊息是,此單元名稱為 「賽鴿風雲 飛出一片天」,播出時間為7月17日晚上8點,在三立電視台54台播出。

敬請各位鴿友告訴您的親朋好友,屆時相招來看節目,讓他們瞭解他們所不知道的 “台灣賽鴿運動”。

註:此文章引用於嘉義長城兄弟國際鴿舍

38大您好!謝謝提供~像這樣的節目常宣導...台灣賽鴿不只名揚四海..更能激起台灣賽鴿朋友們的鬥志~及中生代的竄起!(不會斷層)......台灣賽鴿加油~
舊 07-13-2011, 06:49 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
38大您好!謝謝提供~像這樣的節目常宣導...台灣賽鴿不只名揚四海..更能激起台灣賽鴿朋友們的鬥志~及中生代的竄起!(不會斷層)......台灣賽鴿加油~
現在賽鴿節目不多 就加減看囉!
不滿意請轉它台~
多包涵就是!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2011, 08:20 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
現在賽鴿節目不多 就加減看囉!
不滿意請轉它台~
多包涵就是!

把它預錄起來看看如何?
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2011, 06:29 PM
本壇貴賓

預設

今早跟東皇鴿車外訓台南麻豆~
還蠻多櫥去的[芎林約15櫥]~
只不過還有2隻在努力的飛!
其他櫥也差不多一樣[中午前]!
都有欠鴿啦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2011, 09:23 PM
賽鴿界的洗櫥王

害羞啦!!

38大仔..

明早天氣放晴就會回來了.....

不用擔心啦..

引用:
今早跟東皇鴿車外訓台南麻豆~
還蠻多櫥去的[芎林約15櫥]~
只不過還有2隻在努力的飛!
其他櫥也差不多一樣[中午前]!
都有欠鴿啦!
舊 07-14-2011, 06:10 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
38大仔..

明早天氣放晴就會回來了.....

不用擔心啦..
最好是都不要回來啦!
我的同歸於盡法很是厲害哦!
別人掉一隻~
可以抵我掉10隻~哈!哈!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:39 AM