台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 寄翔

主題工具
舊 02-15-2005, 09:55 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
嗨.我住公學路 (12佃)

那你住土城什麼路ㄚ
我住城西街
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 10:55 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: w12346064
魏大哥你好以後有機會可以讓我寄翔的話就先和你認識順便交個朋友喔
可以阿~我駐大園百那~有過來這邊可以過來座座~我白天才有空喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2005, 04:17 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 同區耶

引用:
作者: 178188
你好我也住台南我住安南區
178188兄安安!
有空到雲嘉南鴿友區坐坐.聊聊鴿經.打打屁.認識一下囉...
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2005, 04:41 PM
初級會員

178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
作者: a1238927
178188兄安安!
有空到雲嘉南鴿友區坐坐.聊聊鴿經.打打屁.認識一下囉...
你好阿 我也叫阿彬 我69的你ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2005, 10:01 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 好敏感呦

討厭~問人家這個問題.年齡是人家的秘密啦.打電話給我.我再偷偷告訴你....噓~小聲點.不要讓人聽到ㄛ........ 0931172945
回覆時引用此篇文章
舊 02-17-2005, 11:52 PM
初級會員

愛慕

引用:
作者: a1238927
討厭~問人家這個問題.年齡是人家的秘密啦.打電話給我.我再偷偷告訴你....噓~小聲點.不要讓人聽到ㄛ........ 0931172945
嗯~~~~少來
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2005, 12:40 AM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

a157289兄你住在大遠百ㄉ什ㄇ路阿
我知道那邊很少有人有養鴿子ㄉ阿
除ㄌ海霸王餐廳上面以外
大概都沒有人在養ㄌ吧
靠近獅甲還是......
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 12:13 AM
中級會員

a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l0933639997
a157289兄你住在大遠百ㄉ什ㄇ路阿
我知道那邊很少有人有養鴿子ㄉ阿
除ㄌ海霸王餐廳上面以外
大概都沒有人在養ㄌ吧
靠近獅甲還是......
你好~我住復興路郵局那我祇有養種鴿而已
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2005, 09:44 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不就是在復興警局隔壁
還是水電工程那一間阿
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2005, 12:09 AM
中級會員

預設

引用:
作者: l0933639997
不就是在復興警局隔壁
還是水電工程那一間阿
是水電行那一家~有空可以過來交流~交流
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 PM