台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】想引進鴿子的翅膀, 給個意見

主題工具
舊 02-09-2006, 05:36 PM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

註冊日期: Jan 2006
Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
誰說鴿子不知道自己在比賽!只不過是我們不用鴿子懂的語言告訴他們罷了.
我不同意這句話,我認為鴿子不知道自己在比賽.
我以"失格時間"這個比賽截止點,認為鴿子自己不知道牠在比賽.
很好,互相討論求進步,鴿子知不知道比賽?當然不知道!鴿子不知道自己快一點回家對主人影響有多大,既然鴿子不知道自己在比賽,我們要如何告訴鴿子,我們不會講鴿子的話,但可以用行為模式刺激鴿子的歸返慾望,譬如利用配對調節,讓鴿子能加快腳步返舍,我的本意是這樣,蜀道難難於上青天,但終究還是上青天難。
或許妳認為『如果鴿子知道自己在比賽就不會失格幾分鐘』,應該拼老命在時間內回來,這妳就錯了!妳怎麼知道『鴿子不是因為拼了老命才失格幾分鐘,如果不拼命可能失格更久。』唉!欲加之罪。

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 05:52 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
bigboss南海教父真的是他嗎 我還真的沒聽過南海教父這號人物!!
誰在叫我.''男孩叫父''.
我認為鴿子並不知道自己在比賽.它只想回家....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 06:14 PM
James-Bond

預設

引用:
作者: 6438
誰在叫我.''男孩叫父''.
我認為鴿子並不知道自己在比賽.它只想回家....
這次我真的糗大了,隱喻法而已,不會真的叫我證明鴿子知道自己在比賽吧!諾貝爾有生物獎嗎!?
南海教父我在五洲雜誌看過一次,好像是在說路竹湖內那邊的呂清泉強豪吧!應該是五洲賽鴿業務人員謝逸智幫他取的,還是他們那裡的鴿友都那樣叫他,我就不清楚了。
不過這個名字還蠻酷的,張忠謀也被稱做『台灣半導體教父』
教父(GOD FATHER)原本是西方天主教社會中,孩子出生時,會在教會中找父母親覺得信任或敬重的人(長者居多),請其任自己的孩的教父或教母(GOD PARENT),有時也會請其為自己的孩子命名,其實目前我們說「教父」時,除了有1.宗教上的意義 2.黑道首領意義外,還有3.指在某一領域中貢獻大,或是值得做為表率…的人,例如『華語流行音樂的教父』,『南海教父』等

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 06:20 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Donna
這次我真的糗大了,隱喻法而已,不會真的叫我證明鴿子知道自己在比賽吧!諾貝爾有生物獎嗎!?
南海教父我在五洲雜誌看過一次,好像是在說路竹湖內那邊的呂清泉強豪吧!應該是五洲賽鴿業務人員謝逸智幫他取的,還是他們那裡的鴿友都那樣叫他,我就不清楚了。
教父(...
那位南海教父發揮的程度應該還比不上你家的鴿子吧!教父由你來當好了...贊成的請舉手.........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 06:29 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 南海教父

引用:
作者: Donna
教父(...
我來介紹一下 湖內人 比百強 最高插祖紀錄450K至600K(詳細數字忘記ㄌ) 以前養鴿方式好天整批到(接連見鴿) 近來連殺流都伯馬 不過偶ㄦ打槍也是有
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 06:32 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
那位南海教父發揮的程度應該還比不上你家的鴿子吧!教父由你來當好了...贊成的請舉手.........

你一不小心就把秘密說出來了,那他就很難在拗下去,不過我是舉雙手的喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 06:57 PM
James-Bond

預設

引用:
作者: ys16882000
我來介紹一下 湖內人 比百強 最高插祖紀錄450K至600K(詳細數字忘記ㄌ) 以前養鴿方式好天整批到(接連見鴿) 近來連殺流都伯馬 不過偶ㄦ打槍也是有
厲害!不打槍就不叫教父了,黑道教父偶而中個槍也無傷大雅。

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 06:57 PM
cherryboy cherryboy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
cherryboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 虎父應無犬子

引用:
作者: linfuin3
大大:
理論上說:虎父應無犬子,這點我相信.但他父親的成就,並不等於他呀!您不覺得說得有點噁心,至少,我看了胃很不舒服!
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 07:01 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

或許妳認為『如果鴿子知道自己在比賽就不會失格幾分鐘』
鴿子當然不知道,如果知道牠一定不會在"有格時間內"歸返.失格就不用每關去拼命ㄌ!
我是來亂ㄉ,ㄏㄏ!大家當個笑話就好.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 02-09-2006, 07:03 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cherryboy
大大:
理論上說:虎父應無犬子,這點我相信.但他父親的成就,並不等於他呀!您不覺得說得有點噁心,至少,我看了胃很不舒服!
哦!是這樣哦!我不知道呀!南部的人我不熟.不知到是誰的成績.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM