台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不知主題

主題工具
舊 04-06-2010, 02:06 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: TEL5351147 查看文章
老大...你知道陳永山先生的師父是跟誰學養鴿子?.......那個人近來成績好嗎?....有粉強嗎?....
恩.別叫我老大.
虛偽的名稱我不需要.
我之前給你的答案已經足夠.
請回碩去看.
強不強.不是由我回答你.
鴿界自有評斷.
換一個角度.我想.你現在的作為.下一代也會有樣學樣.
你還是快去追求你自我認知中強的吧.
哪邊強.請你趕快哪邊去.
一樣.
等你養鴿賽鴿數年後.或許你再來回想現在的對話.
舊 04-06-2010, 03:38 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不知主題

引用:
作者: pagiani46 查看文章
恩.別叫我老大.
虛偽的名稱我不需要.
我之前給你的答案已經足夠.
請回碩去看.
強不強.不是由我回答你.
鴿界自有評斷.
換一個角度.我想.你現在的作為.下一代也會有樣學樣.
你還是快去追求你自我認知中強的吧.
哪邊強.請你趕快哪邊去.
一樣.
等你養鴿賽鴿數年後.或許你再來回想現在的對話.
OK不叫你老大....因你說不需要虛偽的名稱。那我如何偁呼你?
我也表明我身份,以示誠意
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ct511c73

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...&u=%3Act511c73
說真的...你的文筆真的不錯。直言敢語....學歷一定不錯。
請教你,我們 現在的對話,那裡不妥?

從你語詞中,發現你有點不悅,如造成你的不悅,深感抱歉
舊 04-06-2010, 07:19 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
OK不叫你老大....因你說不需要虛偽的名稱。那我如何偁呼你?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ct511c73

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...&u=%3Act511c73
說真的...你的文筆真的不錯。直言敢語....學歷一定不錯。

大哥
家中有小朋友.難得遇到鴿友開玩具店....
買玩具有打折ㄇ..3q
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 08:52 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

就跟我對話一樣就好.不用特別在前面加上什麼稱呼.
我是不會不悅.頂多就是你的認知跟我不一樣.
學歷還好.我只是比較早出社會.
我們的對話有不妥嗎?
舊 04-06-2010, 09:20 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大偏離主題太遠囉
請回歸原主題
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 09:39 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: tsui 查看文章
各位大大偏離主題太遠囉
請回歸原主題
同意.
沒錯.這是台灣賽鴿聯盟.
我們發言宜以賽鴿相關為主.
謝謝你的提醒.

此篇文章於 04-06-2010 09:48 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 09:54 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
就跟我對話一樣就好.不用特別在前面加上什麼稱呼.
我是不會不悅.頂多就是你的認知跟我不一樣.
學歷還好.我只是比較早出社會.
我們的對話有不妥嗎?
因你說...叫我迴想我們的對話?
舊 04-06-2010, 10:21 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對啊!開版的

弄一個議題說要討論一下〈天氣預測〉

結果呢?只聞樓梯響未見腳步聲,凡而脫序演出大談自家公司事務
演變成各路人馬捉對撕殺,該如何平息呢?

開版的也始料未及吧!
舊 04-06-2010, 10:48 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 什麼時後轉來這

這是一個討論的題目!怎麼變成中泰大大的發言大會我知道你父親養鴿40幾年了,是一個值的尊敬的前輩,你也從小接觸鴿子,也懂的鴿子的好壞鴿子這東西是很玄的,你認為你鴿子很好,但有人看了就不會喜歡!因為每個人看鴿子,喜歡的不一樣,你養鴿有一套,但你去年的成績就是如此(我之前也發言過,你比國光船.你們五關完翔也才是國光的正三關,四關殺關你們沒遇到,假如有遇到你能確定那隻會回的來嗎我們不要在這浪廢口水了!你要成為聯盟超強賣家與強豪,你就如他們所說的比南海中正.新興.後昌.基隆.宜蘭的北海(因為登入點一錯就掛了).假如有成績再說吧
如有得罪你請你見諒!我只想安靜看聯盟訊習,不是看口水戰!
舊 04-06-2010, 10:52 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

住雲林斗六鎮北的小文..問一下 貝瑞塔src-m9.這款 彈道跟威力怎麼樣..最近有點興趣..能給我一份這把的資料嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 AM