台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 時間真快一年了

主題工具
舊 09-10-2007, 09:41 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
通風乾燥比外表看起來乾淨重要 水洗不掉細菌和蟲卵 會滲透到木板裡面 水電用的瓦斯噴燈是個好東西 殺菌殺蟲卵 又乾燥
火雞使用前請看使用說明..最好先學會烤塑膠水管100公分繞5圈ㄛ....
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2007, 10:48 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也快了

引用:
作者: GTA08162
註冊入盟滿一年了..時間過的真快..也認識了不少鴿友.吸收不少知識..是個好地方. ㄛ喜歡..
老大:
哇!!破冬囉!!今年成績不佳,期待明年,天曉得秋季會這樣就結束了!!!慘!!
大ㄝ!!有空介紹幾個朋友給我認識認識,雖然我經常往返台灣大陸兩地,有空也介紹一下唄!!
加油啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 12:12 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=mtt2121]老大:
哇!!破冬囉!!今年成績不佳,期待明年,天曉得秋季會這樣就結束了!!!慘!!
大ㄝ!!有空介紹幾個朋友給我認識認識,雖然我經常往返台灣大陸兩地,有空也介紹一下唄!!
加/QUOTE]

介紹是沒問題..是要認識男的還女的..女的我是沒有辦法..因為我自己也很欠啦..有機會你ㄑ大陸帶幾位辣妹回來給我做麻吉..我把我的愛鴿送你啦..
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 12:23 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 美女喔

引用:
介紹是沒問題..是要認識男的還女的..女的我是沒有辦法..因為我自己也很欠啦..有機會你ㄑ大陸帶幾位辣妹回來給我做麻吉..我把我的愛鴿送你啦..
偶介紹幾個美女給你

但速你要把你的愛鴿通通送給偶喔

今天去看了兩隻奧斯卡.水的沒話說

明年鏟鏟撩落去

此篇文章於 09-11-2007 12:30 AM 被 588588 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 08:12 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
偶介紹幾個美女給你

但速你要把你的愛鴿通通送給偶喔

今天去看了兩隻奧斯卡.水的沒話說

明年鏟鏟撩落去
去那看的奧斯卡..水到什麼成度ㄚ..
我有作出一隻不純的.98年卡到一點點..父親是岩田*奧斯卡(87吉林五關完翔).母親是DV94-歐塔的老白眼.
10年了還沒作出比賽過..但是很兇..以前年輕時有給他開放式配對.我走到他巢邊.竟然過來咬我的腳..還延路追著我打..真是敗給他..
8年沒配過了.不知道還會不會生..
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2007, 10:35 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先好好照顧.可以的話來我這裡我抓一之給他騎騎看

水到怎樣喔告訴你

因為奧系跟我這系淵源很深喔.

有控來我這.我在說給你聽

此篇文章於 09-11-2007 10:46 PM 被 588588 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 01:00 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
先好好照顧.可以的話來我這裡我抓一之給他騎騎看

水到怎樣喔不告訴你

因為奧系跟我這系淵源很深喔.

有控來我這.我在說給你聽
可以帶美妹ㄑ你們那裡的海邊烤肉嗎?
帳篷我會自己帶.
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2007, 06:34 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
可以帶美妹ㄑ你們那裡的海邊烤肉嗎?
帳篷我會自己帶.
剛好可以選中秋節那一天晚上去ㄟ

在皎潔的圓月照映之下,可以看到美女與野獸正在夜晚的海灘上共享燭光晚餐,還有嗷嗚~嗷嗚~的狼嗥聲.
舊 09-12-2007, 07:47 AM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN

在皎潔的圓月照映之下,可以看到美女與野獸正在夜晚的海灘上共享燭光晚餐,還有嗷嗚~嗷嗚~的狼嗥聲.
ㄏㄏㄏ~~~

VAN大的美女與野獸形容的真貼切~~~
舊 09-12-2007, 10:38 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: VAN

VAN大大...你要一起ㄑ嗎...?狼女就交代給你付責囉...!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:01 AM