台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】空中優勢

主題工具
舊 11-03-2007, 09:03 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=01959452]JOEY 很抱歉我絕對沒針對你發表看法 事情也沒絕對 如有得罪的地方還請海涵/QUOTE]

我也很抱歉,講話太快了,大家理性討論,如果能辯出個共識,也蠻有趣的,如果沒有共識,也無所謂啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 09:06 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
我也很抱歉,講話太快了,大家理性討論,如果能辯出個共識,也蠻有趣的,如果沒有共識,也無所謂啦。
你真的翹班阿,是為了標那孵幼鴿嗎
舊 11-03-2007, 09:08 PM
A661030 A661030 目前離線
初級會員

A661030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

joey大大針對南海冬季高雄地區的空中優劣分析算是很接近事實了.
討論空中優劣,要同會櫥與櫥比較才有意思,跨區跨縣市去比較一點意思都沒有,我不知明天高雄跟嘉義地區單關冠軍分速誰比較高,但肯定的是;以明日的困難度而言,要是時間內有進鴿,嘉義地區的有格成數一定會比高雄地區低,高雄地區也一定會比屏東地區成數差一點,這是這季南海的特性.(以上皆指同船的鴿會)
鴿會規模越大,開放的區域越廣,空中優劣影響就愈大,有野心的良禽當然要擇良木而居,當然天有不測風雲,但站在長期投資的角度來看,對資金出入及資金分配下注的策略上影響不可謂不大.
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 09:12 PM
什麼都聊,就是不

預設

以上一關來說,台南新長榮和屏東青田,搭同一艘船,新長榮的單關冠軍在青田排488名,當然囉,一個在屏東一個在台南,相差太遠,鴿子逆風飛,一定是飛速越來越慢,無從比較起,但是如果鴿會範圍大,空中頭跟空中尾,在空中頭有隔幾秒,在空中尾可能就是失隔幾秒,空中優勢平常或許覺得還好,但是關鍵時刻,真的影響很巨大。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 09:13 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: eric7890
你真的翹班阿,是為了標那孵幼鴿嗎
看!不要說出來,萬一有人搶標就慘ㄌ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 09:16 PM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
好啦,你等最後5秒出手,我祝福你剩5秒出手,剛好遇到你電腦LAG,流標,讓你飲恨
舊 11-03-2007, 09:21 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是西彿的鴿子
很穩但後炮不好有點慢
不知是不是我不會配
舊 11-03-2007, 09:24 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這位Joey動輒買百萬的鴿子
怎會劫這標呢?
舊 11-03-2007, 09:36 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不同論點不同陳設基礎激盪出一些新思維
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2007, 11:07 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: eric7890
好啦,你等最後5秒出手,我祝福你剩5秒出手,剛好遇到你電腦LAG,流標,讓你飲恨
哈哈 j老師稿笑功力一流
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:38 PM