台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 昨晚11時的月亮

主題工具
舊 11-06-2009, 11:37 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
我的族親也受難,但他沒留日留美,也非議會領袖 他老婆也還活著
卻很恨他 只因為幾年來不想講出是
因為老公外遇,
進了別人老婆的房間,上了老師同事的老婆,因為一本書被錯殺
當時不講是留給他好名聲
(因為一本書被錯殺 )才是228大屠殺ㄉ本質....
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 12:23 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

日本朋友說電視上預測是日本地震.......為什麼跑到臺灣來....該不是美國牛搞的........??
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 08:42 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
(因為一本書被錯殺 )才是228大屠殺ㄉ本質....
請問你是受難家屬嗎?
也許你不是,但我是
當時我想了解的情緒比你更多,但可能沒有你激動
是時空背景的問題
是語言的問題
反日抗暴在台中潭子這死了一堆比228還多的台灣知青人
11期棒球場崇德路兩側你可曾看過都是亂葬崗
英勇抗日無名英雄就住在那兒
但如今 建商蓋上房子 地還蠻貴的
怎麼不聽到現在台灣人反日反日貨反日劇 現在還迷戀
因為你愛日本媚媚 所以你忘了仇恨
當時不應該發生卻在現在也時常在發生
年輕人不是一言不和就揪眾幹掉人家嗎?
情緒的隔閡是溝通最大的障礙
以訛傳訛也是事情擴大到不可收時的主因
知道多少說多少 世間是或許沒有那麼複雜

現在你還記得228
是因為228還有政治價值 選舉到了
到是我們卻不想提了 除了學術研究

此篇文章於 11-07-2009 08:54 AM 被 asgod 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 09:31 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: wondervos 查看文章
難道是 阿ㄅ一ㄢ 要怎麼了嗎 ????????????????

他在土城好好的啊~沒有怎樣
倒是他的愛妻~現在在喊窮啦~
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 10:08 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問你是受難家屬嗎?
也許你不是,但我是
是時空背景的問題
是語言的問題

現在你還記得228
寫的不錯!
我認同您的說法!
投您一票啦!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 10:13 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
他在土城好好的啊~沒有怎樣
倒是他的愛妻~現在在喊窮啦~
賣一顆鑽石就可以過很久了!
叫黃芳彥轉手匯幾跟毛~ ~
就開不完了!
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 10:39 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我的族親也受難,但他沒留日留美,也非議會領袖 他老婆也還活著
卻很恨他 只因為幾年來不想講出是
因為老公外遇,
進了別人老婆的房間,上了老師同事的老婆,因為一本書被錯殺
當時不講是留給他好名聲
這就是可恨之處, 寧可錯殺100也不放放過一個!
是不是錯殺, 不是自己說的算.
當初那魔頭要人3更死, 不會留到5更的啦!

還有淘汰鴿子不也一樣, 是不是錯殺? who know
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 10:41 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
賣一顆鑽石就可以過很久了!
叫黃芳彥轉手匯幾跟毛~ ~
就開不完了!
那顆鑽石5公斤重歐?
阿不然幾根毛可以花很久?
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 10:57 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 個人想法無需激動啦...

引用:
請問你是受難家屬嗎?
也許你不是,但我是
是時空背景的問題
是語言的問題

現在你還記得228
(因一本書遭錯殺)是你自己說ㄉ,,,,
若因一本書遭殺ㄋ????歸咎於時空背景或語言隔闔就沒有真相和兇手嗎??
只是見仁見智吧...我從頭到尾有說媚日相關事嗎,,,是你激動ㄌ,,sorry.講到這樣事造成你ㄉ困擾...
其實坊間我說ㄉ有關228事件書籍到處都有,,你說ㄉ抗日事件也都有...這就是臺灣歷史...說歷史變成選舉到ㄌ!!!世間本來就沒那麼複雜啦...但越含糊難保它不複雜...
不提它依然存在呀,,,何不去稍作了解了解..了解過去防患於未然...做任何事不也是該有態度啦,,,我是這樣,,,別人有它ㄉ智慧我尊重啦....
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2009, 02:37 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

相同的時空大陸的文革死了上千萬人假使當年蔣介石不占台灣
那台灣現在歸誰管
美國日本或大陸或是蘇聯
相信隨便哪一國管都會死的比228的人數還多
逝者已以現在只能不分是非的口水戰
誰對誰錯老天自會評斷一切
就像賽鴿一樣每個人都有一套最棒的養法及鑑鴿方法
然誰是好鴿誰是劣鴿
比賽自然會明白一切
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 AM