台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 中天電視採訪主播照片

主題工具
舊 07-07-2004, 09:22 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可預告何時播撥出或提供影片ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 10:05 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 .....

引用:
作者: tsui
可預告何時播撥出或提供影片ㄋ
不知道ㄝ...要等對岸撥出後才會輪到我們.....他們會通知.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 10:50 PM
白烏鴉 白烏鴉 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2002
白烏鴉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你騙了我純純的愛
我看要給你f開頭才可以喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-07-2004, 10:55 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
不知道ㄝ...要等對岸撥出後才會輪到我們.....他們會通知.....
這種立場的感覺好奇怪ㄛ! 既然我們期待的目的是採訪我們台灣養鴿情況做陳情,為什麼不是台灣能優先撥出呢? 還是中天當初的動機只是想拉攏大陸各電視台市場的商機而先撥給大陸看看我們台灣的養鴿文化? 反正總是有一種背馳我們台灣鴿友們原先期待的上當感覺....
舊 07-07-2004, 11:06 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
Dear 小松兄&VAN

純屬開開玩笑,都別介意喔!
我覺得比較重要的應該是整個節目的內容。
當然啦!以當天的外景導播告知的整個節目過程當中,
我覺得當天只是整個節目內容的其中一小小小部分而已,根本搔不到癢處,
更不用說有機會替我們廣大的台灣鴿友們陳情。

如果說中國(很不想用這兩個字,在西元1911年前根本沒有這兩個字)文化博大精深,那麼「賽鴿」又何嘗不是從台灣文化的一部分呢?社會上的大眾都逐漸地將「賽鴿」污名化,給賽鴿扣帽子的人中又有多少了解賽鴿?

但是,我還是一直以為,我們必須將賽鴿這項運動更"精緻化"、更具有附加價值而不是畫地自限。
小寶哥,我是不介意論壇這裡無傷大雅的玩笑啦!
可是....中天開的玩笑真的太大嚕~ 感覺我們單純善良的鴿友總是有一種被當成傻瓜來耍的感覺....
還是您事先有先見之明,才能說出第二段話的心得,但又能不嫌棄包容他們的採訪,這是我佩服的地方.
只是我正在沉思,什麼才是我們真正能表達出有效陳情的訴求出路呢?
舊 07-07-2004, 11:25 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

引用:
作者: VAN
這種立場的感覺好奇怪ㄛ! 既然我們期待的目的是採訪我們台灣養鴿情況做陳情,為什麼不是台灣能優先撥出呢? 還是中天當初的動機只是想拉攏大陸各電視台市場的商機而先撥給大陸看看我們台灣的養鴿文化? 反正總是有一種背馳我們台灣鴿友們原先期待的上當感覺....

我想,以另一個方面來想,也有可能中天是想將我們台灣的賽鴿文化及養鴿心得傳送到大陸供那邊的人參考吧!如果是這樣的話,我們台灣的鴿友們應該覺得高興啊!因為這樣代表大陸的養鴿方式還得向我們台灣看齊呢!^^"畢竟大陸那邊論鴿種,論飼養,應該還差我們台灣很多(大陸的鴿友別噓我^^),就像之前人家找我們談說要將台灣的賽鴿育種運到大陸那邊銷售或參賽一樣的想法,如同生產者一樣,有眼光有市場,才會去製作產品,中天應該也是認為以我們台灣的養鴿文化作典範來製作採訪內容,到對岸去也會吸引對岸養鴿者的目光吧!所以不管此行是否有達到每個人心目中的期待,我想還是謝謝當天代表我們台灣的鴿友及中天的製作群哦!^^

PS.只有人注意到當天有沒有美女,都沒有人"順便"幫我注意一下當天有沒有帥葛格哦!哈哈哈......輕鬆一下......
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2004, 12:02 AM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 呵呵...

引用:
撥阿焄真的是君子ㄋ...兩眼只盯著鴿子看...到是偶...ㄏㄏㄏㄏ....聊了不少...賺到...
小寶的七啦..小乖比主持人美啦..所以小寶也粉正常...
HK鴿友最忙所以啦....ㄚ良 委屈 的跟對方哈拉半天..還教她抓鴿子..嘿嘿...
當然皮膚真的是白裡透紅..好光滑..柔軟..手感真的是沒有話說啦..........
連旁邊的助理美眉都.....讚...............
哈哈哈...
原來有人醉翁之意不在酒呀....
不過看ㄚ良哥po的主持人的照片....的確很美唷!(不管她到底是不是主持人啦...)
我們家小寶當然正常呀!他是乖寶寶呢!
真正想要對你講 心中無別人

此篇文章於 07-08-2004 12:06 AM 被 小乖 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2004, 01:32 PM
ferre ferre 目前離線
管理員

註冊日期: Feb 2004
ferre 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我ㄌㄟ 這麼辣的主持人
早知道我就去了...........可惜
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2004, 02:09 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 中天採訪後記

承蒙各位徹銷告訴.小弟感激不盡....

其實當初是只打算引出 賽門 這條狼..誰知.....嗚...知道錯了啦...

當天要拍攝時才得知是要在大陸撥出...我們一行人原本想說替國內的愛鴿人士澄清一些誤解......
在此對 HK 阿焄 小寶致上歉意....也真的很感激他們的支持.......
此次無法達成各位的重託.....讓大家失望..ㄚ良在此向大家說聲...各位對不起....
在未來的日子裡..唯有靠各位鴿友的力量來導正外界對鴿子的誤解..........
讓我們一起加油吧......
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 02:55 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
承蒙各位徹銷告訴.小弟感激不盡....

其實當初是只打算引出 賽門 這條狼..誰知.....嗚...知道錯了啦...

當天要拍攝時才得知是要在大陸撥出...我們一行人原本想說替國內的愛鴿人士澄清一些誤解......
在此對 HK 阿焄 小寶致上歉意....也真的很感激他們的支持.......
此次無法達成各位的重託.....讓大家失望..ㄚ良在此向大家說聲...各位對不起....
在未來的日子裡..唯有靠各位鴿友的力量來導正外界對鴿子的誤解..........
讓我們一起加油吧......
我勒 好險 差點被引狼入室 被剝了皮

其實也沒關係啦 反正中天的節目收視率應該也不高 有機會看到的人應該不多啦

倒是給對岸那些中國人看看台灣的俊男美女和帥鴿 讓他們堵濫一下也不錯
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 PM