台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 分享我的喜悅..贈鴿2羽

主題工具
舊 04-05-2005, 07:26 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個方案呢...得由鴿友們認同後...開始實施...要不然有些鴿友參與不到...
引用:
作者: 阿信
前輩
不錯的提意.好方法.由聯盟鴿友去許選號碼.得獎者由你供怖.謝謝您造福聯盟鴿友.
希望有興趣的網友加油囉.努力選唷........建議前輩同意後.設定ㄍ開始選碼時間ㄅ.
舊 04-05-2005, 07:28 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
流口水 鴿子是每個人的興趣

鴿子是每個人的興趣 兒有人天生有實力 而有人天生沒實力
對我而言 如是新手就應該給他經研和鴿種 我剛養鴿不到半年
想要請問妳的賽鴿經驗 所以鴿種也很重要
舊 04-05-2005, 07:42 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
我有一個小小的提意......這樣不管新手或鴿友都有機會得到..但不能獲得2羽....記得樂透彩好像是每星期都有..如果大家決的可以的話....以大樂透為準...每位有需要不嫌棄的鴿友..可自行選則2組號碼...只要你再開獎前打上網...其中一組中4個號碼的話就可得到一羽...如果2主都中3個號碼的話也可得到一羽....如果說超過2人以上的話..超過者要再選擇一次但限於超過者才行...這樣不但能公開且公平....有緣者得..因為我希望牠們不只是贈送而已也希望牠們能為鴿友帶來不同的一面..不知這個提意是否可以
不錯喔,蠻有趣的,人人有機會
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 07:47 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k501709
網上鴿友機乎都知道我只是個西翁痴我也只有30出頭稱不上前輩..我自己沒有親自參賽..大多與鴿友合作或寄放為準..也沒什麼好鴿種..只是數10羽西翁而已...成績普通..網上有許多高手都有實際的參戰經驗...我也還需要向他們學習...就算是我假如給你種鴿你不知道怎麼去用牠..換個角度在我眼裡牠也是一隻普通的鴿子而已知道嗎..好鴿種以目前時代的進步沒有永遠的好鴿種..也是要多研究多請教的..人外有人天外有天知道嗎...
舊 04-05-2005, 08:39 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

FRANCE vbmenu_register("postmenu_30074", true);
))銀奕號((
小弟我 讚成 ccc~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 09:01 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

沒錯阿..種鴿很重要...您要什麼樣的種鴿??

冠軍鴿嗎??我想FRANCE也很缺吧??

您要養好鴿子...這是每個人的期待..

可能您家中的鴿子就比別人送的還好...只怕您不識千里馬...

不要一昧的認定強豪流出來的鴿子就是好鴿子..

什麼叫實力.???

實力是靠經驗..失敗..每一次失誤而累積

您養鴿不到半年..就想學習30-40年的老經驗..

再者您學習的方向也沒說出來..人家怎麼指導您呢??

我想您可能也體會不到...

很多金牌教練...遇到瓶頸...也不一定能解決..

只是他的錯誤..失誤比別人少而已...

自己好好加油嘍....努力去學習當金牌教練..

引用:
作者: k501709
舊 04-05-2005, 09:49 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:說得好ㄚ

希望大家都能夠虛心學習

好好加油吧 95無鉛加滿.....
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2005, 09:58 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好友.我看這麼多鴿友參與.你就好事做到底啦...
多送兩羽.造福聯盟的各位鴿友們...
這樣才不會留下遺憾ㄛ.... 謝謝
舊 04-06-2005, 08:10 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 085508121105
好友.我看這麼多鴿友參與.你就好事做到底啦...
多送兩羽.造福聯盟的各位鴿友們...
這樣才不會留下遺憾ㄛ.... 謝謝
老友..我是很想但秋季我只配4對而以..目前確定要掛3羽給朋友..加上我送出的2羽..共5羽..沒關係等到出環時沒有再掛我再送2羽..今年我預定自己抽種的都還沒做耶...這4對有3對是我2年前抽種的另一對是去年底引進的新血...有銀奕家族的..銀盾..銀色夏肯..銀雷..還有新血..好就這麼決定反正都是同時配對...只要大家不棄嫌..
舊 04-06-2005, 10:51 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

奕兄實在太好了,希望你的好意能帶給你更大的福報,秋季能三羽期組,隻隻入賞
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 AM