台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 » 站長你自己看著辦.

主題工具
舊 01-01-2007, 10:06 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=羅賓蔡]哎,今天一早就出門去看鳥賽,也在鴿會聽到一些鳥毛的事,回來一上聯盟,哇哇,居然鬧轟轟.
一句建議話:請取消個人簽名檔的他網連結.[/QUOTE]
羅哥哥這個好.記得之前就討論過.簽名檔不可以有個人的廣告訊息.不然對有在聯盟花廣告費的鴿友真不公平.由於黑仔在鴿刊有在買賣鴿子.連結至他的部落格.更是讓一些聯盟的商家心理不是滋味..
論壇是一個好的平台.很多人都從這裡得到不少好處.不管是養鴿的資訊與知識.也能交到不少益友.朋友間的好鴿交流.也創造出不少成績.前幾天才得知.某位鴿友用聯誼的摸彩鴿.做出這次北海冬季的入賞鴿.這些好處說都說不完.也只有那些吃不到葡萄.說葡萄酸的人再靠妖.而為什麼吃不到葡萄真要檢討自己啦.也不要吃到了葡萄還不懂得感恩.還直說這葡萄不夠甜ㄏㄏㄏ..願大家都能結好緣.惜緣惜福..
舊 01-01-2007, 10:16 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勛大說的很棒,好鴿就在你我的身邊,那羽入賞鴿,全船的排名也不遑多讓。

我和明年春天有個約會。
舊 01-01-2007, 11:48 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 第一次用可愛形容

引用:
作者: kpin566
雞蛋: 你好可愛喔,新年快樂,

蔡大大.新年快樂喔
舊 01-02-2007, 08:55 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿也要飼料
那有人那麼好給人免費掛環的
當初一看就知道另有所圖的
人都是一群的
有好的人一群
也有臭味相投相投的一群
難怪前一陣我會遇到鳥事

心的一年

祝各位 Happy New Year
舊 01-02-2007, 11:05 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

義賣鴿: 這是商城鴿友自己發起的, 他們義賣, 是捐給創世基金會、伊甸基金會...; 不是捐給聯盟, 之前有鴿友義賣, 捐給聯盟, 那是很久很久以前(謝謝以前幫忙的鴿友); 而且很久以前, 我就有說, 不用捐給我們了, 商城營收, 夠用....那篇文章我懶得找, 有心人可以自己找.

商家: 都不是我認識的人.

賽鴿頻道: 關於上次我寫教學, 讓部分鴿友中大陸人的病毒, 很抱歉, 這是我不對(我好像沒道歉的樣子); 我個性太急了, 想說快推出給大家玩玩, 又有很多人不會弄, 所以囫圇吞棗, 隨便寫了教學就上, 歹細啦!

其實經營這個站, 對我來說, 意義已經不大, 我早想關了,
這位兄臺, 你快快弄個網站, 或者你要聯盟, 我整個聯盟賣給你, 也可以(不過我看你好像也很不齒我們) 等你準備好了, 告訴我一聲!

還有....我投入的時間、精力....你不清楚, 你也不知道

至於誰說的, 我想也不重要, 重要的是, 有一些人, 對我們很不滿, 知道這些就夠了!!!

其他我不想回應了, 因為我認為, 意義不大, 小寶別生氣,
我過了生氣那個階段了............我是心死!
舊 01-02-2007, 11:46 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 世傑
義賣鴿: 這是商城鴿友自己發起的, 他們義賣, 是捐給創世基金會、伊甸基金會...; 不是捐給聯盟, 之前有鴿友義賣, 捐給聯盟, 那是很什荇a: 都不是我認識的人.

賽鴿頻道: 關於上次我寫教學, 讓部分鴿友中大陸人的病毒, 很抱歉, 這是我不對(我好像沒道歉的樣子); 我個性太急了, 想說快推出給大家玩玩, 又有很多人不會弄, 所以囫...

加油喔~~..........
舊 01-02-2007, 12:17 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

世傑兄:
別氣餒啦...其實任何的是非對錯...幾乎都是各有各的論述...也各有各的幾件和立場...合則來不合則去嘛...他仁愛怎麼說怎麼作就讓他去吧...正所謂人在作天在看啦...事實是否真如他人所言聯盟是如此...網站上的鴿友們自會判斷
其實任何一各地方都會有所謂的小團體...那又如何呢?說別人的有小團體的人士或網站...自己所發言的網站就沒有嗎?批評別人時請先想想自己...當初那個人本身就是很有爭議...會造成聯盟其他鴿友的文字指證...那也是他誠信有問題...當一個人誠信出了問題後...除了自我虛心檢討外還要力求改進...而不是在某處大鳴大放...將自己的過錯全部導向別人...指責別人有小團體...指責別人故意找碴...正所謂君子坦蕩蕩...小人戚戚焉...藉由自己的一塊方地...掩飾其內心的醜陋...大家犯不著跟這種人一般見識
說實話開闢創立和經營一個網站不是如此容易...小弟我家中的太座就碰過...太座當初跟幾位愛種花養草的朋友成立的一個給花友交流的網站平台...該網站跟聯盟很相同...都是為了給志同道合的朋友一個經驗交流的平台...但是仍有人說此網站友牟利的行為...那是另一批網站的人...再自己的網站中大肆批評太座成立的網站...結果事實證明一切...那個網站已逐漸式微了...而太座所成立的網站...至今成為各大專大學院校植物系學生和教授爭相推薦的教學網站
所以喽...時間會證明一切...多行不義...必自斃...被批評者因多多想想自己是否有誠信問題或其他問題...而批評者建議多以持平態度來處理...給聯盟大伙一個建議...有時我們在針對有關鴿事問題的指證時...建議大家平心靜氣的處理...太過於不當或不妥文字詞彙盡量不要使用...免得造成有人心人士的利用喔...任何的指正希望鴿友們手下留情點到為止...大家都是明白人...是非對錯及好與壞大家心知肚明
加油了...世傑...小寶和網站上的會員鴿友們...今年是新的一年開始...爲了聯盟這塊你我耕耘園地...之前的事件就到此為止了...大家共創一個和諧...知識...趣味...休閒的賽鴿聯盟...共勉之
舊 01-02-2007, 02:56 PM
ukc979 ukc979 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
ukc979 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

世傑站長您好:
一樣米養百種人、什麼角色的人都有,堅持做對的事,我支持你給您加油打氣。
舊 01-02-2007, 03:24 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
世傑兄:
別氣餒啦...其實任何的是非對錯...幾乎都是各有各的論述...也各有各的幾件和立場...合則來不合則去嘛...他仁愛怎麼說怎麼作就讓他去吧...正所謂人在作天在看啦...事實是否真如他人所言聯盟是如此...網站上的鴿友們自會判斷
其實任何一各地方都會有所謂的小團體...那又如何呢?說別人的有小團體的人士或網站......
大家共創一個和諧...知識...趣味...休閒的賽鴿聯盟.....
認同大大的說法,而我也希望大家往正向去努力,所以嘗試開這一版http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...threadid=10672
盼望大家多支持!(想試試除了吵架以外,什麼主題能蓋101大樓)
雖然我在此地無足輕重,且回復您給世傑兄的信息似有僭越,向您及世傑兄說聲抱歉喔!

此篇文章於 01-02-2007 03:37 PM 被 qqa963 編輯。
舊 01-02-2007, 03:32 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

世傑站長 ....堅持做對的事其實任何的是非對錯...幾乎都是各有各的論述...為了給志同道合的朋友一個經驗交流的平台...我支持你給您加油打氣..義賣鴿: 這是商城鴿友自己發起的, 鴿友義賣, 捐給聯盟,我也是其中一個..那又有神麼好奇怪..爲了聯盟這塊你我耕耘園地加油.加油.加油.加油........

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:24 AM