台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不知主題

主題工具
舊 04-06-2010, 11:09 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jecy8371 查看文章
住雲林斗六鎮北的小文..問一下 貝瑞塔src-m9.這款 彈道跟威力怎麼樣..最近有點興趣..能給我一份這把的資料嗎?
威力大?...短槍之王,不強包退,保證如好鴿.強迫入賞......301手工版http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...6?r=1223175429
舊 04-06-2010, 11:12 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: TEL5351147 查看文章
威力大?...短槍之王,不強包退,保證如好鴿.強迫入賞......301手工版http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...6?r=1223175429
但是 型我不喜歡..我有在你的拍賣留言..看看我沒有我喜歡那種型.
威力又大 .初速又快的
回覆時引用此篇文章
舊 04-06-2010, 11:53 PM
jbi1212 jbi1212 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
jbi1212 不行哦,加油!
預設 歹年冬搞笑郎

真是歹年冬~~~搞笑郎??
我這有(棍棒)牌的特效藥!
治療簡單~調理症狀如下>>
小笑:一棍見效!
中笑:兩棍見效!
大笑:三棍見效!
足笑:笑嘎眼睛[反紅]亂棍見效!
包醫專線:摃頭>摃頭>摃摃頭>
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2010, 10:29 AM
本壇新手

預設

咦~~怎會那麼安靜????都沒有客人登門拜訪!
可能是我的特效藥廣告不夠明顯~明嘹~
通常廣告一登~小&中&大&笑~~症狀不用調理~自然好!
至於足笑~我舉個症狀:
我只跟你這樣說.
我們做人處世.不需要去說 我是某某大ㄟ的少年.

這樣不恰當.
正確的自報名號是.我是某某某.就可以了.
還有.這是鴿界.不是黑道.
你文中陳永山先生的師父是跟誰學養鴿子的.請你先搞清楚.
所以.過去有他的重要性.
了解過去.才能展望未來.
人家都表明身份~他還在543~教人怎樣!大談四書五經~
仗著見不着面~能奈你何嗎?
當著面辯看看&我看也沒有機會讓你開口~四萬就掉光光
這屬於(足笑)症狀:~~~好好無笑的人€那有可能這樣!
人客ㄚ~你要是注意到~自己有此症狀~趕緊來找蒙古仙!
包醫專線:摃頭~€~摃頭~~摃摃頭
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2010, 11:01 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nba571576 查看文章
第2段 閣下講的沒錯..但第1段要風格會沒風度.
第1*只講到關於題目.....提昇養鴿技術.
第2*文中沒人牽扯到誰家種鴿好壞.
第3*單純的開講.不需要引用連結來秀成績.*損眉角*
以下*人事物*看看就好.就當我是自抬身價.放大.
我崗山勇x的少年.老大的種鴿.全來自鴿界名人.
如..紅毛陳x堯....林x生..許x棋.........這些人種鴿素質如何.成績如何..........
與北部金牌教練.陳x山..吳x哲...又是什麼交情..若有熟悉閒閒人可去詢問.
這些人成績怎樣...不用我廣告..之前文章裡........我甘有把這些人搬上檯面.
會提出質疑*幫助*..也有原因...事出在今年春.
外號柳x..水果名..此集團養鴿功夫..成績**甘無好**
好種鴿.及好飼手...成績結果1加1不等於2
你說上述這些名人會*相害*嗎.....要*相害*嘛須要很大的勇氣.
***阮絕對不畏事***...但畏人煩.
請別回文..火已經熄滅...看看就好.
老哥,,,人要懂得做自己,,不要盡說一些兄弟場ㄉ話,這裡是討論區,跟畏不畏事有關係嗎?世界很大要懂得謙卑以對,將來你才會有氣候,,還有樓上那個賣棍棒ㄉ若是你ㄉ小弟帶帶回去,,,
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2010, 03:32 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
老哥,,,人要懂得做自己,,不要盡說一些兄弟場ㄉ話,這裡是討論區,跟畏不畏事有關係嗎?世界很大要懂得謙卑以對,將來你才會有氣候,,還有樓上那個賣棍棒ㄉ若是你ㄉ小弟帶帶回去,,,
看~~~~原來是來問路的!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2010, 12:30 AM
happy99 happy99 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
happy99 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

吃不到葡萄說葡萄酸
嘴巴酸溜溜的 就送他一隻中泰的鴿子
保證嘴巴變甜的 還會抱你的大腿 XD
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2010, 12:48 PM
happyqk happyqk 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
happyqk 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: happy99 查看文章
吃不到葡萄說葡萄酸
保證配下去穩入賞的喔??
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2010, 08:18 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
謝謝你的正義感.不簡單.有勇氣.
舊 04-10-2010, 08:19 AM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: happy99 查看文章
吃不到葡萄說葡萄酸
謝謝這位小兄弟.
言過其實了.不敢當.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 PM