台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 中天電視採訪主播照片

主題工具
舊 07-09-2004, 03:04 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 @@..

[QUOTE=simon]我勒 好險 差點被引狼入室 被剝了皮

看看台灣的俊男美女和帥鴿
賽董你終於說出真心話了....
只是對鴿子的訪問內容沒有切入到重點..大陸鴿友看了也許會失望....
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 03:14 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ㄚ良]
引用:
作者: simon
我勒 好險 差點被引狼入室 被剝了皮

看看台灣的俊男美女和帥鴿
賽董你終於說出真心話了....
只是對鴿子的訪問內容沒有切入到重點..大陸鴿友看了也許會失望....
你管他"中國人"會不會失望呀, 那又不是我們的目的!

還有歐, 俊男不包括你啦 ㄏㄏㄏ

說明一下, 大陸人非專指中國人, 美洲大陸, 非洲大陸, 歐洲大陸, 都可以稱之為大陸人啦!!
歷史老師 講課 !!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 03:28 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我來公佈答案好了

引用:
作者: VAN
本人嚴重同意小松兄所言不假!
因為那次在廣州市的奇妙豔遇....(以下自行想像),最後驗身證明無誤可以確定她不是中天主播或節目主持人!
別打偶啦! 小松哥,偶不素故意要抖出你那次去廣州某家KTV包廂的糗事咩~

Van兄
ㄚ良兄是開了個大家的玩笑沒錯 但是 妳也......太扯了吧 搞得好像您跟她很熟似的 她根本不是大陸人 她是香港藝人 資料在下面自己看 ~來點會的吧~ 不過 那天的助理真的很漂亮 這一點我以人格保證 ㄚ良兄沒說謊

姓名:陳自瑤
英文名:YoYo
出生日期:27-8-1981
年齡:20
星座:處女座
身高:5呎5吋
體重:96磅
三圍:32.24.34
腿長: 39
學歷:F.7
肆業學校:寶覺女子中學
所屬公司:Star Promotion
家庭狀況:父母、一兄
興趣:睇書、聽音樂、打羽毛球、跑步、唱歌
最喜歡藝人:梁朝偉、張曼玉、 Julia Roberts
最喜愛歌星:王菲、蕭亞軒
入行途徑:半年前於街頭被星探發掘而入行 ( 2001年2月 )
拍過o既廣告:保誠保險、美心快餐、可口可樂、麥當勞、Extra、CTI
拍過o既電影:《愛上我吧》
獎項:曾奪得由Gameplayers Group主辨第一屆Cyber Girl選舉冠軍
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 03:47 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 .....

引用:
作者: 阿焄
Van兄
ㄚ良兄是開了個大家的玩笑沒錯 但是 妳也......太扯了吧 搞得好像您跟她很熟似的 她根本不是大陸人 她是香港藝人 資料在下面自己看 ~來點會的吧~ 不過 那天的助理真的很漂亮 這一點我以人格保證 ㄚ良兄沒說謊

姓名:陳自瑤
英文名:YoYo
出生日期:27-8-1981
年齡:20
星座:處女座
身高:5呎5吋
體重:96磅
三圍:32.24.34
腿長: 39
學歷:F.7
肆業學校:寶覺女子中學
所屬公司:Star Promotion
家庭狀況:父母、一兄
興趣:睇書、聽音樂、打羽毛球、跑步、唱歌
最喜歡藝人:梁朝偉、張曼玉、 Julia Roberts
最喜愛歌星:王菲、蕭亞軒
入行途徑:半年前於街頭被星探發掘而入行 ( 2001年2月 )
拍過o既廣告:保誠保險、美心快餐、可口可樂、麥當勞、Extra、CTI
拍過o既電影:《愛上我吧》
獎項:曾奪得由Gameplayers Group主辨第一屆Cyber Girl選舉冠軍
ㄚ焄你的資料不齊全喔...她的地址跟電話ㄋ........
那天中天的那位助理..忘了問她名字.....可惜ㄚ..........
ㄚ焄....真的辛苦你了......
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 03:54 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

引用:
作者: simon
說明一下, 大陸人非專指中國人, 美洲大陸, 非洲大陸, 歐洲大陸, 都可以稱之為大陸人啦!!
歷史老師 講課 !!
賽門老師

還有沒有南極大陸和澳洲大陸的人也算在內呢? ㄘㄟˊ我是不是來錯教室了? 現在是歷史課還是地理課?
舊 07-09-2004, 04:05 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
賽門老師

還有沒有南極大陸和澳洲大陸的人也算在內呢? ㄘㄟˊ我是不是來錯教室了? 現在是歷史課還是地理課?
陳師父, 我只是打個比方罷了, 我打字慢 , 也沒那種閒功夫大那麼多字, 還請你見諒!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 04:22 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: 阿焄
不過 那天的助理真的很漂亮 這一點我以人格保證 ㄚ良兄沒說謊
是不是長的很像她→呢?

林安娜 女 26~36歲 黃志龍之女友,美豔,交際手腕極高,一心想嫁入豪門,拒絕志龍的求婚,卻嫁給黃平春,而造成父子二人不和。

此篇文章於 07-09-2004 04:24 PM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 05:01 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 .....

引用:
是不是長的很像她→呢?

林安娜 女 26~36歲 黃志龍之女友,美豔,交際手腕極高,一心想嫁入豪門,拒絕志龍的求婚,卻嫁給黃平春,而造成父子二人不和。
哇勒.....差這麼多...還是叫"賽董"教你..."過目不忘" 這套絕活吧....
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 05:30 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! yoyo

美麗主播 ,記得快開播前要通知喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-09-2004, 05:56 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 唉 妳嘛幫幫忙

引用:
是不是長的很像她→呢?

van兄
真沒想到你所謂的~漂亮~只是這樣 希望您看鴿子的眼光跟看美眉 稍微有點不一樣 不然.......開個玩笑 不過 這個龍捲風的安娜 跟那個助理真的沒比喔 那個助理年輕 清純 淡淡的彩妝 說起話來帶有一點點的靦腆 連那天她遞面紙給我擦汗時 都能感受到氣質的不凡 嬌嗲的模樣真令人憐愛 希望我老婆沒看到這篇....看到應該也沒關係吧 遙想當年 她也是輔大的氣質美少女 呵呵
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM