台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 » 站長你自己看著辦.

主題工具
舊 01-02-2007, 06:27 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 世傑兄 加油

引用:
作者: 世傑
義賣鴿: 這是商城鴿友自己發起的, 他們義賣, 是捐給創世基金會、伊甸基金會...; 不是捐給聯盟, 之前有鴿友義賣, 捐給聯盟, 那是很什荇a: 都不是我認識的人.

賽鴿頻道: 關於上次我寫教學, 讓部分鴿友中大陸人的病毒, 很抱歉, 這是我不對(我好像沒道歉的樣子); 我個性太急了, 想說快推出給大家玩玩, 又有很多人不會弄, 所以囫...
世傑兄 加油
-----您很棒的----
舊 01-02-2007, 06:27 PM
5753 5753 目前離線
初級會員

5753 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

世傑站長:支持聯盟的盟友還是很多的,請站長一定要持續下去。別理會那些無聊的閒言閒語加油!!!
舊 01-02-2007, 06:41 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 世傑大大加油

引用:
作者: 世傑
義賣鴿: 這是商城鴿友自己發起的, 他們義賣, 是捐給創世基金會、伊甸基金會...; 不是捐給聯盟, 之前有鴿友義賣, 捐給聯盟, 那是很什荇a: 都不是我認識的人.

賽鴿頻道: 關於上次我寫教學, 讓部分鴿友中大陸人的病毒, 很抱歉, 這是我不對(我好像沒道歉的樣子); 我個性太急了, 想說快推出給大家玩玩, 又有很多人不會弄, 所以囫...
這個網站是我開車回來,我就開電腦第一個上的網站 說真的這個網站給我很多朋友.但我也得罪,誤會不少人,聯盟的人都只要求道歉說明就好 ,這是個很好的網站,所以請世傑大大要加油,你的努力大家都知道,新的一年開始,請你更加油,讓我們這網站成為全世界最優的賽鴿網站
舊 01-02-2007, 07:28 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
這陣子黑仔事件在聯盟的確引起一陣漣漪,本想說親自到府拜訪一下黑仔,大家有話當面說開,或許其中有很多事是誤會也說不定,事情總是面對面較好溝通,怎奈一留言,即被此位帳號為歐吉桑之人說是畜牲來對號入坐了,還虧我是全省最大尾的,要我留地址,我不認識他,也沒他說的這麼行,但我還是留了地址電話,明知在這公開網站...
賓大,那下次你和我發言都留正名/電話/地址....ok
舊 01-02-2007, 07:45 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從上討論網就有個疑問...為什麼大家都要發言一定要埋名隱性?.........
舊 01-02-2007, 08:39 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
養鴿也要飼料
那有人那麼好給人免費掛環的
當初一看就知道另有所圖的
人都是一群的
有好的人一群
也有臭味相投相投的一群
難怪前一陣我會遇到鳥事

心的一年

祝各位 Happy New Year
奉勸你,別再缺德了,.....引用.(那有人那麼好給人免費掛環的.當初一看就知道另有所圖的)
又要污名了.你最好提出證據,證實你所指證的事.......真是沒救

此篇文章於 01-02-2007 08:44 PM 被 kpin566 編輯。
舊 01-02-2007, 09:01 PM
rico rico 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
rico 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上聯盟這麼多年,剛開始諸位前輩互相砥礪建設性的好文章真的很多.最近哈啦的比較多,另多了少許攻擊性文章,但聯盟是大多數人的園地,什麼樣的發言會獲的良好的迴響,相信大家有目共睹.
另外建議站長,比照其他網站把發言人的IP顯示,讓惡意攻擊者無所遁形.
舊 01-02-2007, 11:55 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
奉勸你,別再缺德了,.....引用.(那有人那麼好給人免費掛環的.當初一看就知道另有所圖的)
又要污名了.你最好提出證據,證實你所指證的事.......真是沒救

你好轉貼參考:

(代掛明年夏季腳環是免費的
但是有些細節的部分黑仔希望能夠彼此溝通一下

例如比那個會 報鴿單 每次驗鴿單 比賽歸返單

等等細節的部分 彼此溝通達成共識後

黑仔可以免費代掛腳環

而且是完全不抽成的

比賽後鴿子無論是否翔完都必須歸還黑仔

唯一不用歸還的機會就是

有在參加鴿會綜合入賞等第內的鴿子

黑仔就送給您囉

ㄟ 感謝您讓黑仔沒丟臉囉)
舊 01-03-2007, 12:30 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028]這個網站是我開車回來,我就開電腦第一個上的網站 說真的這個網站給我很多朋友.但我也得罪,誤會不少人,聯盟的人都只要求道歉說明就好 ,這是個很好的網站,所以請世傑大大要加/QUOTE]
對阿.聯盟是我每天晚上必上的要事.如果沒有世傑兄的賽鴿聯盟叫我如何是好. 所以世傑兄..........加油.加油
舊 01-03-2007, 01:00 AM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網站就像人一樣
偶爾會傷風感冒
過一段時間
自然就會痊癒
病毒雖然還在
但已
不足以致病

路遙知馬力 日久見人心

共勉之
策略加執行

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM