台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 » 站長你自己看著辦.

主題工具
舊 01-03-2007, 01:17 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 人家是圖什麼?

引用:
作者: asgod
你好轉貼參考:

(代掛明年夏季腳環是免費的,但是有些細節的部分黑仔希望能夠彼此溝通一下,
例如比那個會 報鴿單 每次驗鴿單 比賽歸返單,等等細節的部分 彼此溝通達成共識後,黑仔可以免費代掛腳環,而且是完全不抽成的,,比賽後鴿子無論是否翔完都必須歸還黑仔,唯一不用歸還的機會就是

有在參加鴿會綜合入賞等第內的...
彼此雙方溝通也達成共識, 也不關兄台的事..........人家是圖什麼?
舊 01-03-2007, 02:15 AM
新市小鴿手 新市小鴿手 目前離線
世界名家版主

註冊日期: Mar 2002
新市小鴿手 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

....又來ㄌ..為什麼大家不好好的在一起..新的一年又看到舊問題..你們會不會太無聊
舊 01-03-2007, 11:14 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]04[/audio] 還是要人管理啦各會員只能検舉由管理員處理
免的口水漫天飛久了自然影響聯盟不要再講沒時間早就說過了

此篇文章於 01-03-2007 11:16 AM 被 sjz999 編輯。
舊 01-03-2007, 02:43 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿..
之前也有類似問體衍生..
我被停權..那下錯標又可改標..是不是跟你有關西你幫他改..
我之前週2下標..週3有人在標..我週4又標..結果週3被改..
搞ㄌ半天竟然.."此標之真實"..還可透過內層改標..
以下是之前站長ㄉ回應..(紅色是我所言..站長為黑色部分)

站長ㄉ回應第一封..
昨天晚上那個人打來給我, 說他按錯了
要我協助他取消下單, 我立即處理了.
下飆商品: 老雄號
請問你哪裡有問題
站長ㄉ回應第二封..
是喔..
1.下標經過24小時多..才發現錯誤

2.下標還可以改標第一次聽到(原想要多花ㄎㄎ)
3.奇摩裡是會扣評價ㄉ..
4.賣方未提供性別參考..所以此羽公我也要退標..(賣爽)
1.我是接到通知才知道的, 對方何時打來拖了一天, 我能說啥麼.
2.這種情形發生過3次, 重商城開賣以來, 一樣的處理方式
3.扣評價, 倒是個不錯的建議, 這我會採納, 下版本, 看是否可以加入. 因為目前機制並沒有使用者評價.
4.對方是下錯標, 你卻因為沒看清楚性別而要棄標, 我會幫你處理; 同時, 我會把你帳號, 鎖定成不能下標狀態, 請你以後別在這裡下標.
站長回覆第三封..
1. 我幫那個人刪除訂單, 是昨天晚上, 一接到電話就幫他處理的
2.那我反問你, 今天你的網站, 有人來下標, 下錯了, 要麻煩你幫忙取消, 你會怎麼處理? 抱歉, 不行.....請完成交易, 不然取消你會員帳號嗎? 你告訴我你要怎麼處理
3.封鎖你下標權限, 是因為你說: 那那隻老雄號, 你看不清楚他的性別, 所以你要消單.
反個角度想, 你是我, 你被這樣說, 你會作何處理.
站在我的角度, 既然你認為我這樣處理有失誠信, 那我當然把你下標權限取消, 以免您下次心動, 想下標, 但是卻被我們沒有誠信的網站給騙了.
如果你認為我沒處理好, 沒公道; 那我沒話說, 網站經營沒你想像的簡單; 謝謝你的尊重, 但是請你也思考一下.
這網站營運, 是靠商城, 是靠誠信走到現在的, 你說我沒誠信, 請告訴我, 我這樣處理哪裡做錯了!!!!

此篇文章於 01-03-2007 05:12 PM 被 789987 編輯。
舊 01-03-2007, 03:25 PM
khtb9904 khtb9904 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
khtb9904 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有感而發
靜靜的觀察,聯盟這段期間確實發生了一點問題,好在由於各位大大的自我克制,才化險為宜。看來鴿友都是有修養的。鴿子的「鴿」,如果把它拆開來看是「合」「鳥」它們是喜歡合群的,因此有人稱它為和平鴿,既然鴿子是愛和平的,那麼養它的人卻一天到晚在那裡為了一點小事爭論不休,你的愛鴿可能已在那裡偷偷竊笑。引用古人的一段話,「有容德乃大,有忍乃有濟,古今事,未有不成於容忍,而敗於不容忍者。一毫之沸既憤然而怒,一事之違,既勃然而發,是無涵養福薄之人也。」金剛經內有一段這樣的話「若為人輕賤,是人先世罪業應墮惡道,以今世人輕賤故,先世罪業既為消滅」。這句話是說,被人輕視漫罵,可以消除業障的意思。這是釋迦牟尼佛說的,佛是不會騙人的。所謂「忍一時得百年身,退一步海闊天空」,不吠言,聯盟鴿友素質都相當高,君不見任何問題聯盟都有人會回答,期望聯盟今後少了煙硝味,少了口水戰,讓聯盟成為一個知識增長的地方,則聯盟幸甚,鴿友幸甚。
舊 01-03-2007, 04:41 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

站長難為,阿傑辛苦了。
舊 01-03-2007, 05:50 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khtb9904
有感而發
靜靜的⑥髡酗H稱它為和平鴿,既然鴿子是愛和平的,那麼養它的人卻一天到晚在那裡為了一點小事爭論不休,你的愛鴿可能已在那裡偷偷竊笑。引用古人的一段話,「有容德乃大,有忍乃有濟,古今事,未有不成於容忍,而敗於不容忍者。一毫之沸既憤然而怒,一事之違,既勃然而發,是無瓷C」金剛經內有一段這樣的話「若...
看了那麼久...
雖然不關我的事,
但這位兄台說的真好!
傑哥加油喔!
小寶寶別生氣捏!你大庭廣眾下說粗話捏....
真正想要對你講 心中無別人
舊 01-03-2007, 06:03 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 789987
對阿..
之前也有類似問體衍生..
我被停權..那下錯標又可改標..是不是跟你有關西你幫他改..
我之前週2下標..週3有人在標..我週4又標..結果週3被改..
搞ㄌ半天竟然.."此標之真實"..還可透過內層改標..
以下是之前站長ㄉ回應..(紅色是我所言..站長為黑色部分)

站長ㄉ回應第一封..
昨天晚上那個人打來給我, 說他按錯...

您說的沒錯, 請息怒!

其實我一直站在用戶角度(絕對沒有針對任何一位鴿友偏袒, 這點請您相信),
而沒有替商家設想, 這是我的不對; 商家們, 請原諒我!

一直到現在為止, 我還是想不出, 一個最好的方法, 來解決用戶棄標的問題,
(只能用柔性的態度來勸說, 用戶有需要才來下標, 不要免強)
這是我的難處, 我也想不出好方法來克服!

畢竟我只是一個, 個人的網站, 如果要像露天一樣, 有人惡性棄標, 就告對方,
真正的給商家一個交代與保護 (這是我們應該做的, 但是我沒做到),
那我猜想我們需要去申請一個公司行號, 才有辦法走這一步下去(法律我實在不熟....),
現階段而言, 可能還有好長一段路要走, 請你原諒.

前幾天, 也遇到一個競標者棄標, 對方的父親很和善的打來, 說抱歉, 說他小孩, 來標的,
他不給他買, 問我看看需要賠償之類的嗎? 我回他, 沒關係, 算了, 請他小孩以後不要在
這裡下標就好.

這類的事情偶而會發生, 我只能跟商家說聲抱歉了!

處理一些商城交易糾紛的事情, 很多我都要改進,
很多地方我要學習, 這是我該做的, 請原諒我, 因為我的疏忽, 讓您委屈了

抱歉了

世傑
舊 01-03-2007, 06:23 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟工友~世傑~做人不錯~有缺小老婆嗎?我幫你介紹~
舊 01-03-2007, 06:24 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.......我好像又耍寶了....暈......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:06 PM