台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-18-2011, 07:33 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qazwsx821115 查看文章
大大真可惜ㄚ 5隻ㄟ 呵呵 鴿子有過東部??
下午又再飛回一隻失格鴿!
此季東線外訓6次吧!
或許真的不夠!
這些小朋友能夠失格飛回來~
我只能說它們平常的體能真的很好~
此季真的要感謝穿山甲大大的營養輔助品~
讓我的參賽鴿入關後還是一樣舍操90~120分鐘平均每隻吃50公克!
標準的能吃能飛啦!
願下一關在下一城!
有上車的聯盟大大們~
一起加油嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 10:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

請勿在此談到買鴿,賣鴿或回覆,恕刪.
謝謝.
舊 04-18-2011, 10:30 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
老爸寄櫥全數在本關陣亡,他老人家很失志,直嚷著不放(養)了,因為本季8羽戰將是他非常看好的,天知道.....比賽前怎麼操都沒事-只失1羽,一下關就....怕他養了幾十年的興趣一但失去,便沒了生活重心(身體會快速老化)。
1.已經硬拖著他幫我放冬馬
2.鼓勵老爸再戰明春
P.S.若38大大可以惠賜幾羽失格鴿來交融一下寒舍(鴿舍),那就更完美了
沒有啦!大大您客氣了!
這一關小朋友能夠跟對鴿群回一隻應該是運氣有好一點點啦!
也希望下一關的好運能夠一直來!
更沒想到失格鴿還會有人要?
我想您跟穿大一樣愛說笑!
還是祝福您[老爸]~
鴿事順利!
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 11:02 PM
cute327sai cute327sai 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
cute327sai 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
沒有啦!大大您客氣了!
這一關小朋友能夠跟對鴿群回一隻應該是運氣有好一點點啦!
也希望下一關的好運能夠一直來!
更沒想到失格鴿還會有人要?
我想您跟穿大一樣愛說笑!
還是祝福您[老爸]~
鴿事順利!
大大的失格鴿若有要送養,可否送小弟幾羽呢?剛飼養不久
祝翔績一路長紅
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 07:19 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

可見鴿子一定要大吃大飛.....

這樣子離入賞就很近啦...

引用:
此季東線外訓6次吧!
或許真的不夠!
讓我的參賽鴿入關後還是一樣舍操90~120分鐘平均每隻吃50公克!
標準的能吃能飛啦!
願下一關在下一城!
有上車的聯盟大大們~
一起加油嘿!
舊 04-19-2011, 07:38 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
可見鴿子一定要大吃大飛.....

這樣子離入賞就很近啦...
很難講ㄛ 大飛大吃 體力太好去大陸 沒大吃又沒體力回來落海餵鯊魚
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 09:42 AM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
很難講ㄛ 大飛大吃 體力太好去大陸 沒大吃又沒體力回來落海餵鯊魚
體力當然要.去大陸肯定是笨鳥
~~~~~聰明回台灣~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 10:10 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
此季東線外訓6次吧!
或許真的不夠!
標準的能吃能飛啦!
願下一關在下一城!
有上車的聯盟大大們~
一起加油嘿!
哈哈哈,38大果然厲害,阿文佩服喔,明天繼續加油喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 10:28 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 阿政 查看文章
體力當然要.去大陸肯定是笨鳥
~~~~~聰明回台灣~~~~~
哈政哥說的對,飛去大陸的不一定體力好的是飛錯方向的。
舊 04-19-2011, 10:29 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大果然厲害,阿文佩服喔,明天繼續加油喔~~~
我很少欣賞一個人目前增加38大此位人物。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 AM