台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 » 站長你自己看著辦.

主題工具
舊 12-31-2006, 02:09 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你這個在yahoo開歐吉桑(anti17hado)帳號的,你最好把話講清楚,好幹你就自己去開個網站,當你他媽的站長,我再看看你有多行。
呵呵!很少看到小寶發飆.
聽小寶大大這麼說,只有一個字爽.
鴿友或許有好壞,但是直接攻擊聯盟這樣的平台,個人認為太不應該了!

此篇文章於 12-31-2006 02:12 PM 被 qqa963 編輯。
舊 12-31-2006, 02:19 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
請問你的綽號為什麼叫雞蛋阿!

阿.......
1.起因是小弟的頭型屬是*蛋型*
以前國中剪光頭時.朋友看到都說雞蛋頭....呵呵
2.在來小弟也喜歡玩機車
所以沿用在某機車論壇的暱稱*雞蛋車隊-隊長*
取前兩個字來用...呵呵
3.小弟從以前到現在的外號很多......只有這個比較好聽拉
所以就用*雞蛋*來當我的暱稱
感覺*雞蛋*好記又不難聽
舊 12-31-2006, 02:21 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
阿.......
1.起因是小弟的頭型屬是*蛋型*
以前國中剪光頭時.朋友看到都說雞蛋頭....呵呵
2.在來小弟也喜歡玩機車
所以沿用在某機車論壇的暱稱*雞蛋車隊-隊長*
取前兩個字來用...呵呵
3.小弟從以前到現在的外號很多......只有這個比較好聽拉
所以就用*雞蛋*來當我的暱稱
感覺*雞蛋*好記又不難聽
原來如此,不曉得你女友喜不喜歡?

我和明年春天有個約會。
舊 12-31-2006, 02:29 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 就算不喜歡我也不換

引用:
作者: joey
原來如此,不曉得你女友喜不喜歡?

小弟已經幾年沒有交女朋友了
講好聽一點是
專心於工作以及鴿子上面
講難聽一點就是
沒人要拉............

因為每個時期的外號都不同
所以可以從朋友叫哪階段的外號上
分辨出我跟朋友認識多久了
舊 12-31-2006, 02:31 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/article?mid=118#487

1: 圖片上的歐吉桑與聯盟中使用"歐吉桑"帳號是同一人嗎? 還請聯盟歐吉桑出面說明。

2: 黑先生,如果您的部落格成為不實指控以及人身攻擊(賓仔、計程車大)的傳播站,您的水準想必也不會讓人看高。

3:...
這陣子黑仔事件在聯盟的確引起一陣漣漪,本想說親自到府拜訪一下黑仔,大家有話當面說開,或許其中有很多事是誤會也說不定,事情總是面對面較好溝通,怎奈一留言,即被此位帳號為歐吉桑之人說是畜牲來對號入坐了,還虧我是全省最大尾的,要我留地址,我不認識他,也沒他說的這麼行,但我還是留了地址電話,明知在這公開網站留下私人訊息,或許會對個人帶來不必要的困擾,但小弟還是留了,不是小弟很行,至少小弟坦蕩蕩,敢留就不怕別人來找,事情遇到了,總是要解決的不是嗎?
今天是06年的最後一天,明天就是新的一年的開始,在這過去一年來,或許小弟在此曾經得罪不少人,在這歲末之際,公開的對所有曾經被小弟得罪過的大大們說聲:對不起!望大人不計小人過,請大大們海涵。
希望今天過後聯盟能有個嶄新的開始,大家都能有個快樂的鳥日子。

舊 12-31-2006, 02:41 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
這陣子黑仔事件在聯盟的確引起一陣漣漪,本想說親自到府拜訪一下黑仔,大家有話當面說開,或許其中有很多事是誤會也說不定,事情總是面對面較好溝通,怎奈一留言,即被此位帳號為歐吉桑之人說是畜牲來對號入坐了,還虧我是全省最大尾的,要我留地址,我不認識他,也沒他說的這麼行,但我還是留了地址電話,明知在這公開網站...
人生短短,如白駒過隙。大夥還能在這裡卡虎爛,練瘋話,這不就是一種活著的幸福嗎!?祝福大大新的一年,自摸連連,連十拉十。

我和明年春天有個約會。
舊 12-31-2006, 02:57 PM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會引用這種言詞形容聯盟,很顯然的此人對聯盟不甚了解,從草創發展至今,聯盟一路走來步履闌珊披荊斬棘,祇差沒爬下月臺撿柳丁而已,事實上聯盟在台灣賽鴿網站中,並非以歷史最為悠久而為人所信賴,而是在這段不算短的時間所醞釀出來的公信力!什麼是公信力?我想此位仁兄應該很難體會.就如過往諸多案例一樣,總有某些人的言論或行為總在聯盟裡踢到鐵板,誰又是那塊違規的絆腳石?忌妒,眼紅,中傷還是同行相忌?其實都不是!而是鴿友長期凝聚下來的共識(公平.公正.公開及公理),我想先學會四公的涵義在上來聯盟闖應該會比較順遂吧!
舊 12-31-2006, 04:19 PM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家一齋來當一個快樂的鴿養家,人生海海透過網路讓我認識許多鴿友有好有壞(賓仔就是不錯的朋友)也算是增加經驗啦,新年快樂
舊 12-31-2006, 05:41 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
這陣子黑仔事件在聯盟的確引起一陣漣漪,本想說親自到府拜訪一下黑仔,大家有話當面說開,或許其中有很多事是誤會也說不定,事情總是面對面較好溝通,怎奈一留言,即被此位帳號為歐吉桑之人說是畜牲來對號入坐了,還虧我是全省最大尾的,要我留地址,我不認識他,也沒他說的這麼行,但我還是留了地址電話,明知在這公開網站...
歐吉桑粗言逆耳,要拜訪一下,能夠當面有話就說開,面對面真的好溝通.
舊 12-31-2006, 06:01 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哎怎麼會這樣,一看也知道不是聯盟歐吉桑本人
依我多年辦案經驗,這是別人故意的,公理自在人心
我還是支持正義的一方。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 PM