台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不知主題

主題工具
舊 04-02-2010, 07:15 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不知主題

引用:
作者: 6067 查看文章
amassly真正的高手有些只是躲在旁邊看而已. 那像我們半瓶水反而聒聒作響. 人家多年來的操作經驗那有那麼容易就公開. 那不就失去戰場優勢. 說起有點自私. 但是這是大筆農產品在相殺. 你能夠經得起幾次沒有領賞. 就算公開得獎操作方式也不見得適用其他人. 加上操作也不是一成不變的. 必須隨每隻鴿子體能狀況調節作增減. 就像南部人有人說飛側順風不得餵玉米. 就算有也要數粒的. 但這種說法在中北部有人卻嗤之以鼻一樣. 但是我認為只要能入賞說什麼都對!
我必須點出一句話. 來這裡的以新手和半瓶水居多. 我不是瞧不起這裡的鴿友. 因為實際上很多高手是不上網路的. 除了一些特殊有電腦程度的高手之外.
甲實在 !也是最現實的一面(相信有很多人心在泣血............)
我常在想,一塊黑板那麼大塊.有可能搬回家嗎?
在這賽鴿平台裡,除了哈拉一些鳥事,賣一些......吹噓一些.............難道就沒有一些探討性,交流性話題嗎?
或許您說的不錯,那有人會笨到公開得獎操作方式,即使公開了也不見會使用,
畢竟賽鴿這條路本身就不好走,不然我們也不用老買些進口鴿來參.......搞一些
秘xxxxx
不過我還是深信在這裡還是有些很好長者,店家願意提供我們正確的養鴿觀念,提攜年輕一代的我們.---------------加油!
有天有一位跟我不錯的鴿友.問我:我最近怎麼不在網路上面發言了.
我回答.
要檢討的是台灣賽鴿界的陋習.
不管是網路或是現實.
舊 04-02-2010, 08:40 PM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設

有天有一位跟我不錯的鴿友.問我:我最近怎麼不在網路上面發言了.
我回答.

不管是網路或是現實. 前輩所指的是什麼
回覆時引用此篇文章
舊 04-02-2010, 09:20 PM
AIRBUS AIRBUS 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
AIRBUS 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46 查看文章
我回答.
不管是網路或是現實.
捫心自問!自己是否真的是完美無過失的人嗎?
等你想清楚了再來說
舊 04-03-2010, 04:06 AM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: AIRBUS 查看文章
捫心自問!自己是否真的是完美無過失的人嗎?
等你想清楚了再來說
傻菜鳥你好.
你就板凳拿著.
竹下等.
等我想清楚了再跟你說.
舊 04-03-2010, 04:06 AM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

這邊所指的現實乃是指非在網路中的實際賽鴿界.
我曾經跟家父用很客觀的層面來討論.
包含來自網路上的一些訊息.
也讓我不禁去思考很多有趣的面向.
當別人指我們中泰說:誰是井底之蛙還不知道,你講話很不客氣,年輕人還是謙虛一點,
不用把自己包装的高高在上,粉烏是用飛,,飛的出才是好鴿,不是只有你的每一隻都是鑽石,粉烏會救人也會害人懂嗎?多說無益,勿打口水
你認為這樣的行為叫什麼.
而後也出現這樣的話:这个成绩太平常,常见吹风
我不禁的也想客觀的請問他.如果.中泰在台灣的賽鴿歷史上.
http://tw.myblog.yahoo.com/zhongtai-racingpigeon/article?mid=718&prev=-1&next=1215
所謂歷史.就是無法改變.
這樣的歷史.也要說成"吹風".
那你認為在台灣不到40年歷史的鴿舍都叫什麼了.
當出現這樣的人.這樣的言詞論調.
到底我們台灣賽鴿界的文化問題出在哪裡.
跟在家父身邊.我知道非常多台灣鴿界的歷史背景過程跟內幕.
我是完全被賽鴿獎金養大的.
你覺得我能夠直接或間接回答你多少關於賽鴿的問題.
所以如上所文.
當聯盟有鴿友.有這方面的問題跟討論.
這樣的答案對於我們來說.並不是很困難.
但因為這樣的影響.我們再多的努力反而深受其害.
所以.
我們也能先問問自己.
對於"賽鴿"本身為出發點.自己到底有多少的認識?

此篇文章於 04-03-2010 04:23 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 04:49 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放輕蘇鬆一點吧 別把氣氛稿得這麼嚴肅 再這樣下去 沒人敢來留言了
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2010, 11:30 AM
6067 6067 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
6067 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

放輕蘇鬆一點吧 ! 別把氣氛搞得這麼嚴肅 再這樣下去 沒人敢來留言了!
各位鴿界的賢拜們 ! 輕鬆一下吧!(只要看看,摸摸我家的小老婆-----撒驕一下心情就變好了!)畢竟大家都有個共同興趣 ,不是嗎?
明明是個討論話題,也是一個分享勝利喜悅的地方,好像便成殺睦戰場,非殺個您x我X的,賽鴿這條路,原本就是這樣子,十個九個硬,大家自認家裡的傢伙比人粗,公司比人卡大間,但是.話說回來如果沒有這些人搭起這誘人的舞台,那些高手中的高手有辦法上台表演?
還記得標題嗎?那個542800的,您丟個未爆彈,就溜滑梯去了,有點不太負責任.
海象的觀察,其實現在的網路很方便,不過小弟在提供一個好方法,那就是出海訓練前(北海)可以打個電話(基隆正大支會 那裡有個盡職的會長和秘!小姐會為您提供一些海上和陸上即時氣象)當做一些參考依據.以免一些不必要的損失.
還有一點,小弟在此先說些報歉,那句 (不算什麼)並沒有代表什詮釋,畢竟
那是他們所努力得來得來的果實,您說不是嗎!
在此小弟還是希望這些前輩能用最熱情最用心ㄟ心來提攜我門這些新手畢竟經驗不是金錢和時間所買得到.................加油 !加油 !
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2010, 04:20 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: nba571576 查看文章
這個漂亮...別太迷戀文字遊戲.提昇技術把鴿養好領錢才是重點.
假設..您是位真強之人.您的選手養法.未必適合他人戰區.
若堅持己見用同方法來幫助人.很可能反害倒幫助之人.
鐵齒.不相信者.來挑戰高屏戰區看看...有時好天呼你等嘎目屎流.
恩.沒錯.
http://tw.myblog.yahoo.com/zhongtai-...ev=957&next=-1
以後有機會.我們會去高屏戰區.
中泰鴿舍一直都會隨時出現在戰區.無論南中北.光我就去過岡山.竹山.溪口.北港.褒忠..等地.
舊 04-04-2010, 04:22 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: TEL5351147 查看文章
1、謝謝.小弟不才,我看不出了你的意思?
2、賽鴿人生路上.我一定會加油..因是興趣,也希望成為職業。
3、以後這種題目,就留給有專業研究賽鴿歷史的回答....我只有對現在常贏的有興趣。
4、老大、你有什麼好辦法?能幫助有緣份的人.....如真有好辦法....能幫助我嗎?
意思簡短說.我們就是沒有緣分的人.謝謝.
請繼續去追求現在你認為常贏的人.
或許過了十年後.你再來想起此刻的對話.
舊 04-04-2010, 08:55 PM
wang1013 wang1013 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
wang1013 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: nba571576 查看文章
我的涵意是什麼..看清楚在回答.
我本身比屏東.甘有需要你來解釋....而對我解釋什麼風你想甘有意義.
閤下不要生氣!其實他的意思與你一致!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:35 PM