台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 尋鴿

主題工具
舊 04-23-2002, 08:05 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尋鴿

本人4月22日清晨外訓東港外海50公里.有一羽環號TFPF-543582 黑斑(公)未歸返.
如有拾獲者.煩請幫幫忙.讓愛鴿可回溫暖的家吧!(第一次外訓)
舊 04-23-2002, 08:30 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇...坐船啦!!這麼快就訓到東港外海啦!
我家的鴿子還在興達港咧!!明天丟彌陀!!呵呵...
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2002, 08:55 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 小寶 發佈
哇...坐船啦!!這麼快就訓到東港外海啦!
我家的鴿子還在興達港咧!!明天丟彌陀!!呵呵...
我家的還在舍下飛不到10分鐘勒
談外訓
還早的很呀....
黑黑
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2002, 01:57 AM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

外訊ㄌ喔
偶ㄉ也還在舍訓
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2002, 07:31 AM
陰雨天
遊客

不夠看

鴿子飛不回來.就是他的頭腦程度不好!所以不必去珍惜他.不然只會害了你自己.像我的鴿子過幾天就要放外海100.時間我把他定在3小時半.超過就淘汰.
我21日有一批鴿子放興達港.12隻只回來7隻.厲害吧!是幼鴿ㄝ.舍下群飛6天而已.我住關廟.以後關廟變成我最厲害.
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2002, 11:01 AM
seng
遊客

你住關廟,我住歸仁有空交流交流
to:翔舜
看開點,另一角度想28號省下400元報鴿費
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2002, 02:00 PM
陰雨天
遊客

預設 好ㄚ!

seng
你住歸仁那裡啊 !你幾歲ㄋ?你是女的還男的阿?ㄏㄏ
你多養啥麼血系ㄚ? 有空來世界名系參觀一下!(看好到燒報)
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2002, 10:49 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
TO... seng兄: 依您的看法.是我幼鴿時照顧不好.或者..........................
目前只剩好灰系的那羽母鴿了.希望別再出事了.否則我的希望都落空了!
舊 04-25-2002, 02:27 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 不夠看

引用:
最初由 陰雨天 發佈
鴿子飛不回來.就是他的頭腦程度不好!所以不必去珍惜他.不然只會害了你自己.像我的鴿子過幾天就要放外海100.時間我把他定在3小時半.超過就淘汰.
我21日有一批鴿子放興達港.12隻只回來7隻.厲害吧!是幼鴿ㄝ.舍下群飛6天而已.我住關廟.以後關廟變成我最厲害.
有夢雖好,但築夢務須踏實!
放得下身段,虛心求知!相信你會學的更多!
年輕的你要學習的事情很多,而未來的事都是未知數。
把握現下,努力學習!精進你已知的、補強你未知的!
這樣你才是最強的!
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2002, 09:31 AM
seng
遊客

我是男的
圖像只是剛好喜歡那一張沒別的意思
關廟強豪?
我認識的有高天*,李正*,及另去一位去年秋季歸仁綜合亞軍的呂**
請問你是那一位高人ㄚ
我的鴿系修斯肯搭配某系(熟了再告訴你)哈哈.........
外訓歸返那不算甚麼,翔舜兄放50的那一天,是我去投的我自己的投了70的
反正那兩隻未掛比賽環 ,還不是八點歸返(3個月大未曾外訓過)
另外告訴你一句真心話,流路越好的鴿子越要少寫
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 AM