台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 最後一鳴

主題工具
舊 06-26-2005, 09:12 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 最後一鳴

小弟參賽台南,剛剛去看成績,竟然是單關最後一名,真是不好意思;不過另一會單關領全會最高獎...

回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 09:25 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: mission
小弟參賽台南,剛剛去看成績,竟然是單關最後一名,真是不好意思;不過另一會單關領全會最高獎...
請問大哥:你是放台南哪一會的 . 恭喜.恭喜

回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 09:43 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
請問大哥:你是放台南哪一會的 . 恭喜.恭喜
謝謝你的恭喜,不過不能說,就當作我是在幻想,自言自語...

回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 10:13 PM
386808 386808 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
386808 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有夢最美˙希望相隨

祝福你
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 11:33 PM
奕達 奕達 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
奕達 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不能說

是ㄚ~不能說!千萬不能說!要忍耐~比完再說
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 12:02 AM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你要想自己要拿綜合入賞...而不是單關的ㄛ...但也不一定或許你是單關寫的多吧...相信自己等於相信愛鴿
舊 06-27-2005, 11:20 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
你要想自己要拿綜合入賞...而不是單關的ㄛ...但也不一定或許你是單關寫的多吧...相信自己等於相信愛鴿
單關寫的多,就一定會領單關喔! 那...............
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 01:17 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 對呀...

[/QUOTE]單關寫的多.鴿子拼不入.ㄟ輸死ㄛ...
舊 06-27-2005, 01:28 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

單關寫的多.鴿子拼不入.ㄟ輸死ㄛ...[/QUOTE]鴻仔..是看不懂嗎..還是我有寫錯..我是說他是不是有可能單關寫的多吧...有很多的玩法吧...有些鴿友就是專門喜歡玩單關的..而有些就是喜歡玩綜合的...除非鴿會要求寫組ㄚ..嗯...怪怪的..我剛剛去流覽洪文政的關口西翁網站..看幾10篇留言有看到你的留言耶...你好像寫你都玩單關的領很多吧...還是我看錯...如誤會別怪我ㄛ
舊 06-27-2005, 01:50 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
單關寫的多.鴿子拼不入.ㄟ輸死ㄛ...
鴻仔..是看不懂嗎..還是我有寫錯..我是說他是不是有可能單關寫的多吧...有很多的玩法吧...有些鴿友就是專門喜歡玩單關的..而有些就是喜歡玩綜合的...除非鴿會要求寫組ㄚ..嗯...怪怪的..我剛剛去流覽洪文政的關口西翁網站..看幾10篇留言有看到你的留言耶...你好像寫你都玩單關的領很多吧...還是我看錯...如誤會別怪我ㄛ[/QUOTE]我的鴿子.就是沒有像你的一樣.....單關加減玩.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM