台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 轉貼~如果可以的話 請各位鴿友幫忙

主題工具
舊 07-06-2009, 11:29 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 轉貼~如果可以的話 請各位鴿友幫忙

如果可以的話 請各位鴿友幫忙 感恩

引述蔡大哥的話:
還記得,616日星期二我急忙帶他去醫院,痛,或許是前兆,可是我一直認為時間還沒到,看著治療的他,我想不出什麼能安慰的話。
治療結束,我試著打破沉默,叮噹很捧場的擠出點笑容。

620接到小妹的來電,愣住,我只想快點到叮噹的身邊。
醫院裡都是他家人,氣氛完全不對,小妹淚流滿面的跟我招手,RRC護士忙著幫他穿衣服,我第一個動作是握著他跟小妹的手,送他的車來了,我很孬,不敢跟著一起南下。
如果他還清醒,他會逗趣的唱這首歌別哭,我最愛的人

作詞:鄭智化 作曲:鄭智化
別哭 我最愛的人今夜我如曇花綻放在最美的一剎那凋落妳的淚也挽不回的枯萎別哭 我最愛的人可知我將不會再醒在最美的夜空中眨眼我的眸是最閃亮的星光是否記得我曾驕傲的說這世界我曾經來過不要告訴我永恆是什麼我在最燦爛的瞬間毀滅不要告訴我成熟是什麼我在剛開始的瞬間結束

引述「最愛鄉村風」才31歲就這樣走了~
昨天剛從韓國旅遊回來,上週六在韓國打國際電話才得知老公同學(也是消防員)
因為肝癌走了,留下年輕的老婆跟兩名幼小的孩子(都比我小孩還小),
我聽到真的不敢相信,上個月才跟他聊過天而已,一個活生生的人說走就走,
我當天回飯店真是哭到不行,如果今天換作是我一定會受不了的,更何況當事者了。
唉!記得老公同學說:他那時跑救護半夜值勤根本都沒法睡(他是屬於淺眠那種),
接到電話馬上跳起來,壓力滿大的』;
他說每年健康檢查也都沒問題,但是今年身體不舒服才去做斷層掃瞄檢查出來,
他說真的身體30歲後就走下坡,真的要好好保養身體,他也說"為什麼會是我?"』
我想他一定很不甘心,不過我有問他的飲食作習,常熬夜、亂吃(吃的不均衡),這是長期累積下來的,
我想消防員工作是很辛苦的,大家一定要好好保養照顧自己的身體,現在我跟老公也因為這樣更要好好保養,
因為我們還有小孩,我們都想看著小孩長大成家,還有很大的責任,
雖然人終將會走到這步,但是希望不要讓自己有遺憾!!
希望不管是誰只要得知消息,
在經濟許可的情形下,伸出援手盡己所能。
如果自己哪天發生意料不到的遺憾自己的最大心願,無非就是後人。
但對其家屬而言,小小心意卻是一種大大感動。
或許是消防工作的勞心勞力、日夜顛倒的關係,
這可能是工作因素才導致叮噹英年早逝,
{他不喝酒不吸菸,消防工作日夜顛倒佔很大因素},
留下,兩位嗷嗷待哺的兩位小孩令人不捨…..
身為「消防的一份子」**真的很難過,
尤其初為人父的小風,
看到這兩個小孩眼淚都快飆出來。

因公殉職與因公死亡的資格嚴苛,
叮噹未能符合以上條件,
不能正式的發給各縣市消防機關訃聞進行樂捐
問他老婆因為撫卹金不多以後該怎麼辦,
她回答不知道,
殘忍的問兩個小孩爸爸怎麼了,
兩個小孩也只知道爸爸在睡一個很久的覺。
小風聽完不禁鼻頭一酸。

小風覺得最實際的幫助也只有金錢上的挹注
經過小風與格友的討論,
決定利用網路集聚網友的力量,
來幫助還沒來得及懂事的兩個黃毛小兒,
期待大家的心意,帶給遺孀莫大的鼓勵。

在經
消防狂人烈燄赤子救護尖兵消防心論壇
幾位消防格友的支持下
希望發起樂捐 讓遺孀感受到大家的心意

遺孀的唯一帳號:
劉薇珺國泰世華銀行銀行代號:013 帳號:073503040465
為避免有心人士利用 本帳戶開放至七月底

大湖分隊祭文{含訃聞}
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SeAyeiqUGQUWXAiIqBXHQhSBlQ--/article?mid=9077
永遠的戰友
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SeAyeiqUGQUWXAiIqBXHQhSBlQ--/article?mid=9019&prev=9066&next=9001

回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2009, 09:33 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

可以捐鴿子義賣嗎????
舊 07-06-2009, 10:50 PM
81p3 81p3 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
81p3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
可以捐鴿子義賣嗎????
如果有先進願意幫忙拍賣,我願意捐出一隻,拍賣所得扣除聯盟手續費,全額捐出不知是否可行.
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2009, 11:09 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: 81p3 查看文章
如果有先進願意幫忙拍賣,我願意捐出一隻,拍賣所得扣除聯盟手續費,全額捐出不知是否可行.
可以啊. 可以將拍賣鴿照片傳給我,寫下父母鴿血統翔績及照片等介紹
最好是有拍賣鴿或是父母鴿的眼睛近拍照,我會為您登出,最好是好鴿
價格會更高也可以多幫忙一些。我的信箱 k121876154@yahoo.com.tw
舊 07-09-2009, 06:15 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

預設

由聯盟鴿友阿本鴿友捐出一羽收藏名舍山海鎮鴿舍做出銘鴿下代
請我幫忙貼出義賣請鴿友共襄盛舉。謝謝!拍賣網址:
http://www.17hado.com/?f=store&a=show_product&id=6569
舊 07-09-2009, 11:09 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
由聯盟鴿友阿本鴿友捐出一羽收藏名舍山海鎮鴿舍做出銘鴿下代
請我幫忙貼出義賣請鴿友共襄盛舉。謝謝!拍賣網址:
http://www.17hado.com/?f=store&a=show_product&id=6569
感謝穿大的幫忙,也藉此平台希望有愛心的鴿友能共同為這家庭出點力,同時預祝得到此鴿者能有好的福報.也請世傑大大能徵詢得標者是否願意共為捐贈者,在此先感謝大家.
舊 07-10-2009, 10:15 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
可以啊. 可以將拍賣鴿照片傳給我,寫下父母鴿血統翔績及照片等介紹
最好是有拍賣鴿或是父母鴿的眼睛近拍照,我會為您登出,最好是好鴿
價格會更高也可以多幫忙一些。我的信箱 k121876154@yahoo.com.tw

穿大~
如此用心~給您掌聲~
在在也說明~好心會有好報的~

在這也要藉這版面~小小恭喜穿山甲大大~
南北風產品~再次獲得印證~
此次~北海夏季賽~南北風愛用者~
奪得單關一~綜合三好成績~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 AM