台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教養鴿前輩

主題工具
舊 03-03-2005, 08:11 PM
liaocm liaocm 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
liaocm 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教養鴿前輩

我剛養一對鴿子,但在昨天生一顆蛋今天又生一顆蛋,
請問這樣正常嗎?不是要隔一天才會再下蛋嗎?
請問鴿蛋要孵幾天才會孵出小鴿子?
因為我要幫他掛腳環,不知道要孵出幾天就要掛腳環?
再請問95系是什麼系ㄚ?
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 08:17 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那應該是第一粒蛋晚生
正常是18天會孵出
正常掛環是7到10天.要看幼鴿狀況跟腳環大小
95應該算是在來系
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 08:19 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯..鴿蛋的確是要隔一天生一顆蛋..至於孵出大約18天至21天就可孵出仔鴿..
制服掛環大約6.7天吧..95系好像是老西翁ㄉ鴿系......
不知有沒有說錯喔....
舊 03-03-2005, 08:23 PM
wei wei 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2003
wei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

95系非純老西翁系.只有一半血統是西翁系
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 09:58 PM
liaocm liaocm 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
liaocm 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝前輩的指教,因為我是一個新手,什麼都不懂
,所以感謝前輩的指教
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 12:35 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

孵蛋正常的時間夏季17天冬季18天
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:36 AM