台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 幫幫忙

主題工具
舊 12-05-2007, 07:14 PM
cxz12345641 cxz12345641 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
cxz12345641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幫幫忙

請問一下蓋一間鴿舍需多少錢?有人可以交我鴿舍如何蓋嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2007, 08:01 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的是自己蓋的是兩千年退伍時蓋的用到現在
十二尺的
共花用四萬多
一星期完工
我是參考賽鴿雜誌內的型式
再作一些修改
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2007, 08:15 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cxz12345641
請問一下蓋一間鴿舍需多少錢?有人可以交我鴿舍如何蓋嗎?
我可以教你~ㄚ不知你有多少的摳摳要建鴿舍.蓋鴿舍...蓋甘單~一愛有摳摳.二愛有所在.三愛箼通風.四愛麥烙雨.五愛看方向.六愛厝邊頭尾莫雞掰.. 慢慢來...

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2007, 07:00 PM
初級會員

cxz12345641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大約在4000-5000這樣可以蓋嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2007, 07:21 PM
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大約在4000-5000這樣可以蓋嗎?
愛功笑.. 東然嘛視野塞~像信箱那種的鴿舍..上面還有貼依隻鴿子 ..

回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2007, 07:44 PM
初級會員

預設

那..能交我怎麼蓋嗎?因目前我是學生沒經濟能力...
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2007, 07:47 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你需要多大的鴿舍
我可以幫助你劃設計圖
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2007, 08:04 PM
初級會員

預設

待約可以養大約60-70枝鴿子[包刮種鴿]
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2007, 08:33 PM
zxc78216 zxc78216 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2006
zxc78216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿舍約2000出頭...因為我亂買所以才要兩千出頭
不然1500左又而已
不過耐不耐用...撐不撐的久...就不知到了
http://tw.myblog.yahoo.com/777777-88...v=374&next=141
挖ㄟ部落格
舊 12-06-2007, 08:53 PM
地瓜

預設

引用:
那..能交我怎麼蓋嗎?因目前我是學生沒經濟能力...
沒人能教你怎麼蓋鴿舍.只能告訴你一些常識.建議你有空檢一些材料回來.按步就班實現夢想.
或是另開版面(有前輩要換新鴿舍.舊鴿舍要送人)機會因該有.試試看

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:58 AM