台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有關大尉營拍賣鴿一事

主題工具
舊 09-30-2004, 07:56 AM
Marcel Marcel 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 有關大尉營拍賣鴿一事

嗨!各位聯盟的鴿友前輩和後進,10/17(日)大尉營要舉辦秋季入賞鴿拍賣會喔!
有興趣的鴿友可以企看一看,摸一摸入賞鴿,據了解要繳200元的舉牌費才能參與拍賣舉牌。
詳細資訊可上大尉營網站查詢,或去墊大尉營問明詳細情況。
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2004, 08:39 AM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

恭喜你入賞嘿!!....加油加油,也希望你ㄉ入賞鴿能拍賣出去......... ..呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2004, 10:15 AM
初級會員

Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝您的道賀....其實我是比較不希望我的鴿子被拍賣掉
因為我剛開始養鴿一年左右,我很盼望牠能留種
而且此次能入賞,端賴淡水楊大哥贈予的好種鴿,有他的好種鴿才會有今天的成績
說真的這次能入賞我很高興也很滿意,這羽入賞的選手鴿,都流有父母哥的血統
再次感謝您的祝賀.....並祝聯盟的鴿友....每年每季入賞連連
引用:
作者: 6544
恭喜你入賞嘿!!....加油加油,也希望你ㄉ入賞鴿能拍賣出去......... ..呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2004, 11:04 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一事....參加鴿所載的電子環是活動式的喔?

不然他怎是將30天大幼鴿抓去給他統一載電子環...然道是套環嗎???

引用:
作者: Marcel

而且此次能入賞,端賴淡水楊大哥贈予的好種鴿,有他的好種鴿才會有今天的成績
說真的這次能入賞我很高興也很滿意,這羽入賞的選手鴿,都流有父母哥的血統
再次感謝您的祝賀.....並祝聯盟的鴿友....每年每季入賞連連
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 07:14 AM
初級會員

預設

回覆aquin兄
我不是粉清楚您所問之事,我也在想牠們的電子腳環是如何戴上去的。
據了解某鴿會也是在鴿友在帶鴿檢鴿時,用活動式的腳環掛上,然後在用三秒膠瞬間將卡榫的接縫封死。
其實到底是如何,我也不是粉清楚,也未親眼見過,只是聽鴿友這樣說過。所以詳細情況,您可能要自己打電話去問大尉營才知道喔。很抱歉未能替您解答,希望您能諒解。
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 09:32 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Marcel

請問入賞的獎金有多少?
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 12:22 PM
初級會員

笑嘻嘻

歹勢喔!這是試種比賽,沒有獎金的
主要是試種鴿看牠本身下代的成績如何,所以只有獎牌和獎狀說
況且我養鴿參予競翔要的不是高額獎金,我要追求的是那份成就感
好的種鴿勝於一切吧!所以有無獎金對我而言我並不是那麼在乎
我只求我作出的選手鴿能入賞我就心滿意足了
或許有鴿友會認為我太假仙,獎金是每位養鴿者追求的目標,鮮少有鴿友養鴿是興趣和理想化的
我不否認我愛獎金,但在台灣強敵環伺的鴿會,想要入賞暗組領錢的鴿友猶如過江之鯽,我自認我還不夠格與他人分獎金,再則我自己手中的種鴿還不足與其他參賽鴿友相提並論
養鴿參賽我尚屬娃娃學走路的階段,這次能在大尉營入賞15名,一方面是有賴於淡水楊大哥提供的好種鴿,一方面也有賴於可愛的阿明給予養鴿方面的指導,再則或許參加這次大尉營試種的鴿友,並未派出他們的主力戰將,因此我的鴿子才能入賞15名,假使這次大尉營其他參賽鴿友派出他們的主力,我想我的鴿子可能連入賞25名以內都做不到說
所以ㄌㄟ.....我真的很希望我的那羽入賞15名的鴿子,不會被拍賣掉,更祈求牠不會有鴿友會把牠標走,可是我本身又無此財力可以將牠標回,因此希望牠不會得鴿友的青睞,這樣一來我就可以把牠帶回來留種了
引用:
作者: 120402297
請問入賞的獎金有多少?
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 03:07 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問入賞的獎金有多少?
是否願意把它的相片包括父母上傳來給我們欣賞!
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 03:43 PM
初級會員

預設

真的要再次向您及各位聯盟的鴿友說抱歉
我沒數位相機說,所以無法上傳照片說
還有我那羽入賞15名的鴿子,也尚無照片說
因為大尉營拍賣會還沒開始,可能要等到拍賣會那天,我會去借數位相機到會場去為我那羽鴿子拍照
如果不幸被鴿友相中買走,至少還有牠的相片可以留做紀念
引用:
是否願意把它的相片包括父母上傳來給我們欣賞!
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 07:51 PM
此資訊已被 32268827 刪除。
舊 10-01-2004, 09:55 PM
初級會員

預設

這位兄台我認識您嗎
您發表的文章我有些不是粉懂說....這羽入賞鴿的父母是楊先生贈予給我的....而且我和楊大哥經常連繫...甚至向他請教養鴿育種方面的事
況且這次這羽選手鴿入賞後...我也是第一時間告訴楊大哥....告訴他他贈予給我的那對種鴿的下代...在這次大尉營秋季賽事中入賞15名
還有我好像不認識您喔....而且我也未曾向您借過任何種鴿說....現階段我養鴿一年....只向二位鴿友拿過鴿子...一位是聯盟的鴿友可愛的阿明...一位就是我提的楊大哥
我因為不認識您...您說您在種鴿身上付出不少錢....我相信您說的都是真的.....但在種鴿上花費巨額資金的不祇您一位鴿友...我想許多鴿友也在種鴿的取捨上花費不訾......我本身也花過不少錢買種鴿....但算我幸運....能獲得到楊大哥贈予的好種鴿.....連我的朋友當初看到楊大哥的種鴿都只有一句話....難得的好鴿....勸我要善加照顧及利用
我想說的事是....兄台您我素未蒙面....我更不知您是哪位....所以我敢向聯盟的鴿友說....我未曾拿過您一羽種鴿....還有我私底下也向陽大哥購買了幾羽種鴿....留種作為日後參賽之用
假使楊大哥欲向我索回他贈予給我的這對種鴿....只要他開口要....我會還....畢竟從告知楊大哥喜訊至今....他未曾開過口向我索回他贈予給我的這對作出入賞15名的父母鴿
引用:
作者: 32268827
marcel是否能夠把入賞父母鴿還給這位楊先生,老是在我這借鴿也不是辦法,畢竟本人對種鴿也付出不少錢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 AM