台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 如何讓鴿子飛高點

主題工具
舊 01-13-2008, 11:10 PM
kaven kaven 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2007
kaven 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 如何讓鴿子飛高點

各位大大請問我有一隻幼鴿(3個月大)早晚放飛已約1個了但到現在都飛得很低
約5樓高.鴿櫥在7樓.請問要如何讓他非高呢.謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2008, 11:38 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kaven
各位大大請問我有一隻幼鴿(3個月大)早晚放飛已約1個了但到現在都飛得很低
這個跟 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 有密切關係,只要把鴿舍弄到一樓就可以.
舊 01-14-2008, 07:40 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿舍在七樓 你的意思是說 他飛得比7樓低是嗎 那可能是你鴿櫥太高了
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2008, 10:35 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

飛5樓不錯阿.我是認為你ㄉ鴿舍太高ㄌ.鴿舍太高有很多缺點.
最怕殺關鴿子回來時體力已經耗盡.要在上7樓有點難.
要是沒停好掉下來.這下可慘.
舊 01-14-2008, 11:46 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

飛高飛低都無所謂吧=..只要時間內能入櫥都沒關係啦..............
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2008, 04:21 PM
0922611641 0922611641 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
0922611641 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

做呼吸道還有加重玉米鴿生要輕
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2008, 09:49 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
使用多福靈加上卡尼汀保證您的鴿子飛的比天高!
舊 01-16-2008, 10:14 PM
awanlee
此資訊已被 awanlee 刪除。
舊 01-17-2008, 12:23 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: awanlee
這對鴿子身體會損害嗎??
當然不會啊,多福靈是純草藥製造外國進口的呼吸道治療劑
只是使用上比較麻煩而已,但效果卻實不錯,您可至鴿店尋問。
舊 01-17-2008, 07:21 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
當然不會啊,多福靈是純草藥製造外國進口的呼吸道治療劑
只是使用上比較麻煩而已,但效果卻實不錯,您可至鴿店尋問。

怎麼使用ㄋ..看起來是金體顆粒狀.是泡水嗎
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2008, 08:38 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: 高腳
怎麼使用ㄋ..看起來是金體顆粒狀.是泡水嗎
他是黃色細顆粒狀的,將粉末倒入鴿子口中過沒多久
鴿子會將體內的痰嘔吐出來再將痰清除,最好是空腹
時使用,卻實效果不錯,用的人也不會跟別人講的!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:24 AM