台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 傻人有傻福阿

主題工具
舊 05-10-2007, 12:57 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 傻人有傻福阿

賽鴿是傻人有傻福阿,傻不是笨阿,笨怎麼會贏,傻是不與人爭,水到渠成阿,有的人自以為聰明,凡事算計,機關算計,處處佔便宜,可是人算不如天算阿,失去的可能會比得到的多,所以說傻人有傻福就是這樣由來的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:02 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是傻人 卻沒傻福 太不公平啦
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:03 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩們都說 養粉鳥天公錢 所以只能盡好人事 知道的 確認的 認真仔細的完成 至於贏或者不贏 只能交給鴿子和天公做決定了 強求不得
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:06 AM
養鴿當奴才

sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
身體健康有飯吃 有得住 就是基本的福氣了 知足最幸福 雖然貪婪是人類進步的原動力 但是擁有越多 不見得幸福越多喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:10 AM
lonely040524 lonely040524 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
lonely040524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現今都是外貌協會的,傻人又如何呢?聰明人又是如何?
以鴿子來看不也一同,條件佳就好? 想必非也,不然怎造就福鴿(白板)來!
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:12 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: KANE
傻人不會自己說是傻人,傻人也不會期待傻福,你還沒到那個境界,等我觀察你,覺得你到了,再跟你說。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:13 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: lonely040524
現今都是外貌協會的,傻人又如何呢?聰明人又是如何?
以鴿子來看不也一同,條件佳就好? 想必非也,不然怎造就福鴿(白板)來
大大,不插當然白板阿,每羽都插怎麼會白板呢?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:15 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: sega0718
前輩們都說 養粉鳥天公錢 所以只能盡好人事 知道的 確認的 認真仔細的完成 至於贏或者不贏 只能交給鴿子和天公做決定了 強求不得
大大概念很好,有些事情相見恨晚,很難強求的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:18 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: sega0718
身體健康有飯吃 有得住 就是基本的福氣了 知足最幸福 雖然貪婪是人類進步的原動力 但是擁有越多 不見得幸福越多喔
大大你跟我想法一樣,我覺得人生最大的快樂就是"心靈的平靜",不過太難了,看著手錶,還一分就失格了,鴿子還沒下來,平靜得下來才有鬼勒,看來如果要得到真正的快樂,一定要放棄養鴿,賽鴿只會讓人興奮,很難真正讓人快樂。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 01:31 AM
養鴿當奴才

預設

引用:
作者: joey
大大你跟我想法一樣,我覺得人生最大的快樂就是"心靈的平靜",不過太難了,看著手錶,還一分就失格了,鴿子還沒下來,平靜得下來才有鬼勒,看來如果要得到真正的快樂,一定要放棄養鴿,賽鴿只會讓人興奮,很難真正讓人快樂。
輸贏都是刺激 如果換個角度養呢 不要把鴿子當作經濟行為 只是純粹的想養好鴿 蒐集好鴿是興趣 育種是練功 參賽是驗證 這樣可能得失就會少一點吧 應該會快樂一點 不過這樣的養法肯定成不了英雄 只是單純的愛養鴿子
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 AM