台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】各位大大請幫忙一下

主題工具
舊 05-10-2007, 03:11 PM
a123123123 a123123123 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
a123123123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】各位大大請幫忙一下

大大們好:
小弟的鴿子主羽上有一些小洞,是什麼原因造成呢?
如何補救~謝謝
另外如何醫治水眼呢?
感謝
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 03:21 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a123123123
大大們好:
小弟的鴿子主羽上有一些小洞,是什麼原因造成呢?
如何補救~謝謝
另外如何醫治水眼呢?
感謝
蟲吧!保持環境衛生,泡個藥水澡
水眼喔,去買瓶眼藥水來點,對了,什麼是水眼阿?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 05:56 PM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

水眼喔,去買瓶眼藥水來點,""對了""什麼是水眼阿?哈哈!!!!
引用:
作者: joey
蟲吧!保持環境衛生,泡個藥水澡 水眼喔,去買瓶眼藥水來點,對了,什麼是水眼阿?
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 07:08 PM
08210821 08210821 目前離線
北基宜龍仔

註冊日期: Jun 2005
08210821 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
蟲吧!保持環境衛生,泡個藥水澡
水眼喔,去買瓶眼藥水來點,對了,什麼是水眼阿?
應該是單眼傷風吧
舊 05-10-2007, 08:57 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

水眼 應該是單眼傷風 眼睛殘留眼淚
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 09:16 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1.應該是羽蝨造成的 鴿店買粉劑或噴劑都可以驅蟲很好處理 2.應該是飼鳥病 也就是俗稱的單眼傷風 主要是由披衣菌引起的 可以去動物用藥店買屬於四環素類藥劑如chlorotetracycline oxytetracycline及tetracycline等tetracycline之性質較chlorotetracycline及oxytetracycline安定 抗菌範圍及療效與oxytetracycline同 做整群的預防治療 患鴿建議去西藥房買眼藥水 跟他說買四環素滴劑 不含類固醇的
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 10:15 PM
a123123123 a123123123 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
a123123123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各位大大執導!!
水眼就是單眼傷風拉~因為眼睛水水的~就叫他水眼囉
幾個禮拜前才除蟲的說.....一定是跟別的鴿子去混到了!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 AM