台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年「紅莓開運藕香蓮年」千人挖蓮藕焢土窯 產業多元文化活動

主題工具
舊 11-09-2006, 03:23 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】2006年「紅莓開運藕香蓮年」千人挖蓮藕焢土窯 產業多元文化活動

2006年「紅莓開運藕香蓮年」千人挖蓮藕焢土窯 產業多元文化活動
指導單位:行政院農委會、水土保持局、桃園縣政府
主辦單位:台灣省觀光農園發展協會、觀音鄉公所、農會
承辦辦單位:桃園縣愛蓮協會、樹林社區發展協會
協辦單位:觀音工業區廠商協進會、桃園縣志工推展協會、桃
園縣家扶中心、桃園縣社區總體營造中心。
辦理日期: 95年12月16--17日
「紅莓開運藕香蓮年」千人焢窯產業多元文化活動
第一天

時 間 活 動 項 目
09:00-09:30 報到

09:30-10:00 開幕及獻藝表演
10:00-10:30 來賓及長官致詞
10:30-12:00 DIY製作及千人焢窯活動
12:00-13:30 午餐休息
13:30-14:30 羊咩咩彩繪DIY
14:30-15:30 創意蓮藕餐評鑑、品嚐
14:00-17:00 樂團演唱
第二天

時 間 活 動 項 目
09:00-10:00 民俗表演活動、生態導覽解說 農

10:00-11:00 草莓盆栽DIY
10:30-12:00 民俗表演活動
12:00-13:30 午餐休息
14:00-16:00 民俗表演活動
14:00-16:00 DIY製作、生態導覽解說

辦理地點:吳厝楊家莊休閒農場(觀音鄉樹林村2鄰14-2號)
參加人數:每組8~10人。
焢窯材料:承辦單位提供窯門、木材及每組10台斤番薯,其他材料(雞蛋、雞、鋁鉑紙等)等自行準備。
窯位分配:依現場報到順序逐一分配,上午9時前未報到者以棄權論。
報名期限:即日起至額滿為止
報名方式:
1. 電話報名2. :0987-239816、03-4838510
3. 傳真報名4. :03-4838792(請來電洽詢是否額滿)
5. E.mail:qcwuchin@yahoo.com.tw
承辦單位設有分類垃圾桶請共同響應垃圾分類政策維護場地
清潔。
2006年紅莓開運藕香蓮年」千人連田焢窯產業多元文化活動報名表

1 . 2. 3. 4.
5. 6. 7. 8.
9. 10.
聯絡人: 電話: 單位:

此篇文章於 11-09-2006 03:55 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2006, 01:06 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒有人想報名ㄉ嗎??這是免費ㄉ活動..如果有意願參加ㄉ話.在這裡報名...羊老大會幫大家安排再同一組^^
舊 11-13-2006, 07:57 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! ㄏㄏㄏ假如

去控蕃薯還有名鴿可摸,相信半夜都有人跑去
我跟我女兒說,他們直說要去,我先報名
舊 11-13-2006, 01:24 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=SKYWARKER]沒有人想報名ㄉ嗎??這是免費ㄉ活動..如果有意願參加/QUOTE]
ㄚ穎大請問吳厝楊家莊休閒農場可住宿嗎....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2006, 06:41 PM
qcwuchin qcwuchin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
qcwuchin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】

引用:
作者: 6438
ㄚ穎大請問吳厝楊家莊休閒農場可住宿嗎....

拍勢拉!吳厝楊家莊只可以露營.沒有住宿設施!歡迎全國聯盟ㄍ友踴躍報名.完全免費!
偶就是那個~~~~羊咩咩
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2006, 09:42 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qcwuchin
拍勢拉!吳厝楊家莊只可以露營.沒有住宿設施!歡迎全國聯盟ㄍ友踴躍報名.完全免費!
羊咩咩大大......感恩ㄟ....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 10:55 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qcwuchin
露營很好呀,帳棚是自備嗎? 有熱水可洗澡嗎?
舊 11-14-2006, 06:53 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: aa551028
去控蕃薯還有名鴿可摸,相信半夜都有人跑去
我跟我女兒說,他們直說要去,我先報名
計程車大大..你真的確定半夜要跑去嗎??
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2006, 12:27 AM
qcwuchin qcwuchin 目前離線
本壇新手

qcwuchin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

露營帳棚請自備.有淋浴設備.露營場地清潔費@100元
引用:
作者: kpin566
露營很好呀,帳棚是自備嗎? 有熱水可洗澡嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2006, 01:45 AM
seven0614 seven0614 目前離線
風之行者

註冊日期: Oct 2005
seven0614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

開車 睡車床八 ~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:07 PM