台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 外訓外海100

主題工具
舊 05-05-2002, 06:42 PM
陰雨天
遊客

外訓外海100

嗨!有人5月4日有寄飛東港外海100之80的鴿友嘛!你們的鴿子大約幾點飛回來ㄚ?那一天好像天氣不錯的樣子!我最快是2小時36分.我住關廟.
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2002, 10:13 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 外訓外海100

引用:
最初由 陰雨天 發佈
嗨!有人5月4日有寄飛東港外海100之80的鴿友嘛!你們的鴿子大約幾點飛回來ㄚ?那一天好像天氣不錯的樣子!我最快是2小時36分.我住關廟.
我今天在鴿舍上有看到一批批的鴿子 往北飛 ( 早上8點不到 ). 我猜那應該是海訓的鴿子 吧!!
我駐阿蓮...
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2002, 03:56 PM
陰雨天
遊客

8點那有可能ㄚ? 7點才放鴿的阿!那一天東南風.能見度18公里以上.放東港外海100.
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2002, 08:19 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 天底下沒有不可能的事情

我想這有可能的,只因你的鴿子飛太慢而已,別人鴿子可是速度鴿吧北海就有分速近三千的飛速,若以此分速飛行的話就有可能了,但這也有例外,因為這群鴿子有寫或說它是放飛東海100公里的鴿子嗎?故那也有可能原雲林和北部的鴿子訓練屏東地區的鴿子所以全台灣不是只有台南在比賽和訓練,加油吧。:
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2002, 10:26 AM
東芳
遊客

預設

大家好

我的感覺 不知道是不是真的

每次訓練都飛的很好 但是比賽就很南非

我覺得可能海訓大都沒有再到放非地點

讓你好非 你柴會爽 一直訓練

大家有這種感覺嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2002, 10:52 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得其時訓練時要好飛一點, 尤其是海訓
應該沒有人會希望自己的鴿子在海上訓練時粉難飛吧???
若是訓練時已經損兵折降的了, 哪麼可能正式比賽時就別完了,
個人淺見認為海訓次數的多寡應該無助於日後正式比賽, 賽鴿本身的定位能力...
但有幫助的應該是有利於適應對於海上運輸的癲跛, 使賽鴿免於運輸過程不適, 導致飛翔能力的降低...

個人淺見, 若有不同意見者......請指教
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2002, 11:19 AM
排骨
遊客

預設 Re: 外訓外海100

引用:
最初由 陰雨天 發佈
120公里二小時五十五分到我也住關廟靠近龍崎.
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2002, 12:43 PM
陰雨天
遊客

預設

你鴿子 是幾個月大ㄚ.你海訓多少次ㄚ!.你住那裡ㄚ.教個朋友ㄚ.我叫銘仔.你幾歲ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2002, 12:50 PM
東芳
遊客

訓練要有困難度

我個人覺得訓練時困難度藥膏一點

但是不可高到損失 最好的難度市2-3小時

如此入關時 成績一定很不輟的

我都利用因雨(小與)天訓鴿 效果還不錯

各位可當參考
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2002, 03:49 PM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄏㄏㄏ~~~我們家的鴿子還在屏東ㄟ,只放過一次澎湖~~~sorry上來搗亂的~~請見諒
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:42 AM