台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰家的鴿子

主題工具
舊 07-21-2004, 07:37 PM
s0763
遊客

尷尬 誰家的鴿子

今早樺哥在仁德戰備跑道拍的 戰機起降時喔 有去看的應該有看到吧 誰家的鴿子這ㄇ大膽 誰這ㄇ大膽敢放鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 09:56 PM
tihddo tihddo 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
tihddo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 別製造誤會

要拍就拍鴿子危害到戰機的鏡頭.
不然就不要只拍到鴿子.拿那不知在那的鴿群.
弄的很像都是鴿子才會影响到飛機.
我看你是沒有養鴿子來鬧的.
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 10:14 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s0763
今早樺哥在仁德戰備跑道拍的 戰機起降時喔 有去看的應該有看到吧 誰家的鴿子這ㄇ大膽 誰這ㄇ大膽敢放鴿子
我勒 好像是我家的ㄟ
叫他們不要放 還放..真是的
還好 戰績安全降落 ㄏㄏㄏ
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 11:10 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現場目睹.......這樣才不會說鴿子會危害飛安........養鴿者才不會當枉死鬼啦....
鴿子聰明不會去自找死路......只有那些笨鳥.....找死.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 03:44 AM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

說ㄉ也對阿,有哪隻鴿子會自己去撞飛機ㄚ,不知道那些人在想什ㄇ,飛機聲音那ㄇ大,如果我是一隻粉笨ㄉ鴿子,也不會笨到不會閃吧........呵呵呵(也許真有這樣ㄉ鴿子 也說不定......哈哈哈).............
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 07:43 AM
s0763
遊客

預設

引用:
作者: tihddo
要拍就拍鴿子危害到戰機的鏡頭.
不然就不要只拍到鴿子.拿那不知在那的鴿群.
弄的很像都是鴿子才會影响到飛機.
我看你是沒有養鴿子來鬧的.
你有去看戰機起降ㄇ 如果沒有少來跟我大小聲
因為我有去看 也有看到那群鴿子 等了老半天
被蚊子螞蟻叮的要死 還被笑是神經病 所以現在火氣還很大
還有朋友寄在我這裡的幾隻鴿子 超會吃 吃的我塊沒錢買飼料
有時候還跟我要鮑魚 魚翅吃 還要燕窩漱口 讓我更不爽
說我來鬧的 跟你說 我老灰阿朗一把年紀了開始比賽時
你可能還沒出生 說我來鬧的 不爽啦.............
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 12:41 PM
超級會員

預設

引用:
你可能還沒出生 說我來鬧的 不爽啦.............
老灰ㄚ郎, 果真脾氣不好, 還是閃遠一點說!! 要不被元氣彈打到可變不成塞亞人了!!

或許在我家的鴿舍用望遠鏡就可以看到戰機降落了, 要不在我家的頂樓應該也可以....
只是我還是睡飽一點比較實在一些, 睡醒已經7點多, 差一點來及出去訓鴿子!! ㄏㄏㄏ
鴿子粗燕窩魚翅報漁會伯馬歐, 反正你家也很多, 給你門吃也算浪費啦, 所以 嘿嘿黑 給鴿子粗好了!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 09:12 PM
tihddo tihddo 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
tihddo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這跟去看是沒關係的.
都是老癈人了,還不知鴿子的特性.
那也就不要上來這丟人現眼了.
你當鴿子是雞哦.幾隻多超會吃,一個月一包30公斤吃的完嗎.
說比賽,那請你拿出你的歷年成績來讓我欽佩一下吧.
如果拿不出成績,還是勸你.從此不要再說到鴿子的事了.
去養雞吧...哈哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 09:47 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近的夏天確實越來越熱了,而且引起的燥火也越來越毒了,各位朋友,我們趁現在打開冷氣機把溫度調到23度,再來喝一瓶超涼的檸檬愛玉青草茶. 再來看一些超冷的酷勁笑話,這樣渡過夏天就能輕鬆多囉!
舊 07-22-2004, 09:50 PM
超級會員

預設

引用:
作者: tihddo
這跟去看是沒關係的.
都是老癈人了,還不知鴿子的特性.
那也就不要上來這丟人現眼了.
你當鴿子是雞哦.幾隻多超會吃,一個月一包30公斤吃的完嗎.
說比賽,那請你拿出你的歷年成績來讓我欽佩一下吧.
如果拿不出成績,還是勸你.從此不要再說到鴿子的事了.
去養雞吧...哈哈哈
不要看不不起這一個老灰阿狼ㄡ , 他可是千萬俱樂部的常客ㄟ
年輕人說話不要那麼衝啦, 狠多人看到他都還要立正站好好ㄌ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
誰家的鴿子 康仔 鴿 子 問 題 留 言 版 2 07-22-2004 08:25 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:03 AM