台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 有什麼理由撿到同會鴿子不還?

主題工具
舊 07-12-2010, 10:50 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有什麼理由撿到同會鴿子不還?

有什麼理由撿到同會鴿子不還?

如果是有信仰的人,
應該知道"有量才有福" "人在做天在看"
人怎樣的用心計較,都不值天一劃.

如果沒有信仰的人,
那應該是沒有自信,認為鴿子歸還會多一些競爭.

然而事實是這樣嗎?
一般看來,撿到鴿子不歸還,除了沒有同理心,
也都不是鴿會的強手.

給所有養鴿人參考,以上.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 11:16 AM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個鴿界什麼樣的人多有,最近我的寄放櫥櫥主有一羽天兵,家住淡水南訓過門不入,進石門,抓回再入社子(社子已訓2次),結果第3次又入樹林林x惠教練就說這隻鴿子很好啦,不抓回可惜啦,本來櫥主是要放棄聽這一說趕快托人去抓回,結果要最貴的煙,最後把私環拿掉再南訓,結果隔幾天回來內環不見,若沒注意又下注那是多虧ㄛ

所以,自己先作好,多心存善念啦,不用去罵這些人,或咀咒他們(否則多造口業)
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 11:24 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我曾經遇過一個人.他撿到同會的鴿子而且那隻鴿子的主人他也認識.但最後鴿子也沒歸還他.這時我就問了...ㄟ.某某....那隻鴿子你明知道是誰的為何不還他.好歹你兩個也是認識的.結果..他回頭跟我說......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.恁爸無想麥害伊啦!出嘎攬趴鳥ㄚ.ㄟ輸死喔!.....就這樣那隻鴿子果真沒出世

以上如有雷同.純屬巧合.麥賽嘎我罵

回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 11:46 AM
set2009 set2009 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2009
set2009 不行哦,加油!
大哭

引用:
作者: 885168 查看文章
我曾經遇過一個人.他撿到同會的鴿子而且那隻鴿子的主人他也認識.但最後鴿子也沒歸還他.這時我就問了...ㄟ.某某....那隻鴿子你明知道是誰的為何不還他.好歹你兩個也是認識的.結果..他回頭跟我說......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.恁爸無想麥害伊啦!出嘎攬趴鳥ㄚ.ㄟ輸死喔!.....就這樣那隻鴿子果真沒出世

哈~哈~哈~另類的日行一善
不過我也聽過那種不還同會鴿子的....
因為聽說此人賺很多!!
賺到...非常多...所以自己飛來的...只好勉為其難留下來養了!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 11:46 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 885168 查看文章

多麼棒的藉口~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 12:49 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章

如果是有信仰的人,

如果沒有信仰的人,

然而事實是這樣嗎?
也都不是鴿會的強手.

大大~!你這個問題~~我每年都遇得到!!我這邊是住桃園市,只要鴿子在桃園市區不見蛋了!!通常都是回不來了!!就算你有住址環也是一樣!!不然就是驗鴿後才被放回來!!不然就是公環還是電子環被破壞,雖然心裡很幹!!這個問題,我也想很久,鴿界人百百款,他垃圾是他家的事,我們只能祝福他日後九泉之下不得超生,在心中給他一個默默的字祝福他吧!!
舊 07-12-2010, 01:47 PM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

註冊日期: Oct 2009
andypan 不行哦,加油!
預設

有種說法待確認。
#今天櫥內多一羽外來鴿,明日櫥內就會少一羽選手鴿#
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 07:27 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963 查看文章

如果是有信仰的人,

如果沒有信仰的人,

然而事實是這樣嗎?
也都不是鴿會的強手.

至兄冬季的小鴿迷路了?最近也聽說很多人掉小鴿子!
而我的應該不會掉吧!目前只溜櫥一隻.其他的關在巢箱裡.因為那隻是比賽櫥上出生的.偶爾還會偷溜出來到處亂飛..
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 07:45 PM
giying giying 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
giying 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 素質好的鴿子不太會入它舍

素質好的鴿子不太會入它舍,只有素質差的鴿子才會常常入它人鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2010, 07:46 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

入同會舍而且又是大環要回應該很困難....有些鴿會會在公環做註記[速鳥找鳥咖方便]或??號~??號1k....5k這點辦會的注意
不還鴿還要冒風險...不幸病毒傳染全舍都遭殃
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM