台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 歸仁 劉光明先生

主題工具
舊 05-08-2007, 10:44 PM
jr257529 jr257529 目前離線
阿堅

註冊日期: Dec 2006
jr257529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歸仁 劉光明先生

幫同事問滴!! 請問有大大聽說或知道他的翔績跟鴿系的嗎!?煩請告知 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2007, 11:33 PM
9322549 9322549 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
9322549 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

據了解劉先生,是歸仁大強豪,鴿子黑灰色中小型,惡劣氣候最那手
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 11:19 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

劉先生他是以卡特力斯系為基礎 近來有加入紅狐等鴿系 之前有跟麻豆莊瑞敦先生合作過 不知有無導入其鴿系 劉先生的夏季為主力 近來成績還有入賞新順義
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 06:38 PM
f71831f f71831f 目前離線
聯盟唯一沒養鴿子

註冊日期: Jun 2005
f71831f 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

火仔滴鴿子~~ 黑灰那系鴿子上手度~~ 不佳 殺關的確粉強 鴿子ㄇ養不多 精中求精 豬真衝 衝衝衝 呵呵呵
引用:
作者: 9322549
據了解劉先生,是歸仁大強豪,鴿子黑灰色中小型,惡劣氣候最那手

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.TmJV...YmUkAeC6a.f60-/哇滴部落格
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 06:40 PM
f71831f f71831f 目前離線
聯盟唯一沒養鴿子

註冊日期: Jun 2005
f71831f 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哪ㄒ有他滴主力鴿子 好好珍惜唷 呵呵

引用:
作者: jr257529
幫同事問滴!! 請問有大大聽說或知道他的翔績跟鴿系的嗎!?煩請告知 謝謝!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.TmJV...YmUkAeC6a.f60-/哇滴部落格
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 11:21 PM
jr257529 jr257529 目前離線
阿堅

註冊日期: Dec 2006
jr257529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

同事家裡沒電腦(原始人哩)叫我幫他問問!!至於有沒有他的鴿子就不曉得 照理說應該是不會有啦 同事應該是沒有錢可以去買強豪的鴿子 他應該是問心酸的ㄅ@@ 謝謝大大的回答 感恩!
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 11:29 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

據我中肯客觀的觀察,劉光明(土公明)很強,的確很強。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 09:39 AM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應是叫土工火拉 joey大大
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 10:20 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
應是叫土工火拉 joey大大
嗯嗯,我都叫他小明啦,那個火字是什麼意思ㄚ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 10:23 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

我阿知 我只跟他碰過幾次並無多聊 只知大家都叫他土工火阿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 AM