台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】菜頭龍ㄚ....

主題工具
舊 11-29-2006, 07:42 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】菜頭龍ㄚ....

這是ㄛ小舅子養ㄟ.中午傳來給ㄛ的啦......好像又向20幾年前一樣又流行ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 11-29-2006 07:48 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2006, 09:56 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
這是ㄛ小舅子養ㄟ.中午傳來給ㄛ的啦......好像又向20幾年前一樣又流行ㄚ...
這樣一隻.現在多少摳摳?????

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2006, 10:02 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: linfuin3
這樣一隻.現在多少摳摳?????
我看ㄛ......5000歐元跑不掉,也許蘇大大用鴿子跟三八大換換看啦
舊 11-29-2006, 10:07 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
我看ㄛ......5000歐元跑不掉,也許蘇大大用鴿子跟三八大換換看啦
是喔!那我的一隻鴿子.可以換一片魚鱗.或是魚屎..ㄏㄏ......

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 06:12 PM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

建議您 因為你是用多層滴流盒過濾 這樣會早成水質過酸性
所以 最下面ㄧ盒 改鋪上一公分左右的 珊瑚砂 這樣可以平衡水質
過濾效能 也會比其他濾材好些

龍魚怕藥要小心 再者 水溫需要調到32度為佳
菜頭龍 會變成 紅噹噹的吉祥龍 ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 06:15 PM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

補充一下 魚缸裡面可以加裝一個陳水馬達 用途是讓龍魚沖水 增加運動量
要不
改天給你 舍下亂飛喔
魚缸太小了 這樣龍魚要長大 有點難喔 最小也要六呎長 2.5尺寬 高
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 06:20 PM
6438 的頭像
''38一族''

流血 證書麥準啦...

引用:
作者: linfuin3
是喔!那我的一隻鴿子.可以換一片魚鱗.或是魚屎..ㄏㄏ......
哇勒... 羅ㄍㄍ.蘇甲兄...你2老聽完ㄛ的說明後.就會慶幸無雞開ㄟ啦....
這條魚目前身價不到3000千元[台幣ㄛ].為什麼勒...因為它是黃尾金龍...不值錢...當時ㄛ小舅子買的時候小小一隻10公分不到...花了2萬不到還有證書ㄛ...只不過養幾個月以後.覺得怪怪的[麥水].去當時他買的那家魚店.剛好倒閉.死無對證.無底討ㄚ...
只好自認倒楣...[蘭趴鄭ㄟ]...週二他來找ㄛ...ㄛ帶他去看了幾家魚店...他要用大條和人家換小條ㄟ.還要貼10000多給人家勒....所以你2老應該慶幸沒換一隻蔡頭回去啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 06:26 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: jun
補充一下 魚缸裡面可以平n六呎長 2.5尺寬 高
謝謝你寶貴的建議...感恩ㄟ....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 AM