台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 請大家幫忙投票一下囉

主題工具
舊 03-17-2007, 04:03 PM
macigg macigg 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
macigg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請大家幫忙投票一下囉

這隻是我家的寶貝叫妹妹...這是他的照片
希望各位鴿友大大幫忙投票一下
請大家複製以下網址http://www.tp.oim.net.tw/MaSaO2/Sear...Type=6&Page=23
最後面的數字23代表他所在的頁數若開啟後沒有我家妹妹的照片
請往後改...比如說改成24...或25以下類推只會往後不會往前
當然投票分數請打5分囉...
謝謝各位大大幫幫忙,因為小弟與另一公司同事在比賽
所以囉...可以的話就請大家多多幫忙
感恩喔....
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 04:32 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

雖然此犬相貌平平非大富大貴之相
但同是愛鴿人我決定投牠一票,但
也希望您在此園地多多發言。也希望
聯盟的鴿幫他一下同是愛鴿人幫助人
是幸福的。

此篇文章於 03-17-2007 04:35 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 04:45 PM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

剛剛也去投了牠ㄧ票給牠打5分

加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 05:52 PM
macigg macigg 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
macigg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿山甲大大..此犬只是寵物,並無寄望因為養牠而大富大貴
不過你能投他一票也真的很高興...謝謝樓上的兩位大大囉
我只是個新手...養鴿並無參賽...所以也沒什麼經驗
望各位大大多多提攜小弟囉
並預祝各位大大在春季大賽都能隻隻透龍齊組領大賞
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 05:54 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: macigg
請大家複製以下網址http://www.tp.oim.net.tw/MaSaO2/Sear...Type=6&Page=23
請往後改...比如說改成24...或25以...
我投5分了加油.加油
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 09:49 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

已投票(5分)給妹妹了..
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 10:05 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

共襄盛舉啦....
舊 03-17-2007, 10:38 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: macigg
請往後改...比如說改成24...或25以...
請問這隻妹妹是雪達犬嗎?
我也ㄑ投一下票.
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 10:46 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來是黃金獵犬...頭很像雪達犬..
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2007, 11:28 PM
jonessporton2 jonessporton2 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
jonessporton2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

投一票,五分.想灌水被通知已經投票了. 趴謝.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:33 AM