台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 意外驚奇 黑影

主題工具
舊 03-25-2007, 12:49 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 意外驚奇 黑影

晚上8點多外面下著大雨.我拿著傘出門買便當.走著走著..嗯?奇怪ㄋ.感覺好像有什麼東西跟著我..因為巷子暗暗的.又看不清楚....不在意繼續走...腳邊突然被碰了一下..?????蝦米東東ㄚ.....!! !!!! 咦!!...奈安ㄋ...竟然有一隻黑狗跟著我.他好像怕淋到雨.所以貼著腳邊走才會碰到我..也因為牠太矮了..所以沒仔細是無法注意到.像影子跟著..太神奇了..

後來我到巷口的7-11.本想買東西餵他..他卻不跟..停一會又走回巷子裡.我想應該有人養吧.我就進ㄑ買便當..買好我就往回家路ㄑ..好奇的邊走邊呼喚.看牠是不是會出來..還是沒看到...走到一半時.我不自覺的回頭看了一下.!!!..怎會....竟然跟著一位眉妹走來..我以為是她養的..但是那位美妹往公寓門一開進ㄑ..牠沒跟..直接跑來找我...抬著頭搖著尾巴..我拿了便當給他聞一下..就慢跑回家..他也跟著跑上樓到我家..因為他已經認定我.是他未來的衣食父母了..

後來我把便當跟關東煮分一半給他吃..送的茶葉蛋也給他一半..但他似乎還沒吃飽..可能餓好幾天了.牠也很乖..很聽話..我用洗髮精幫牠洗澡.用吹風機幫牠吹乾..然後他就顧在門口睡覺. 等等再買給牠吃..ㄟㄟ!!

失ㄑ了一隻小黑斑..今天來了一隻算是大黑斑吧..呵呵"

狗來富....我可能要發了..
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 12:52 AM
cugguc cugguc 目前離線
雲嘉南~酷酷~

註冊日期: Nov 2003
cugguc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩..真是公喜...
舊 03-25-2007, 12:53 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到標題 我以為是你的黑母回來了呢    
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 12:54 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很不錯的一隻狗...應該是名犬吧

舒舒服服的在休息

回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 12:59 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: KANE
看到標題 我以為是你的黑母回來了呢    
呵呵...希望我下一篇就是發出那隻黑班母回來的消息..期待中
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 01:02 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: GTA08162
很不錯的一隻狗...應該是名犬吧

舒舒服服的在休息

是臘腸嗎...
舊 03-25-2007, 01:10 AM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GAT大大
黑斑母換黑母狗.有鑽到~
     下次黑母狗換到黑美妹~
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 01:23 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: clert22201
是臘腸嗎...
我也不確定..不知道有沒有混到獵犬的血統..要來翻資料看看.

回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 01:26 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 0312
GAT大大
黑斑母換黑母狗.有鑽到~
     下次黑母狗換到黑美妹~
希望是有賺到..牠是公的.換黑美妹..那她要身價非凡才行ㄛ..呵呵.~
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2007, 01:46 AM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA大ㄟ:
哈哈...竟然收養了一隻狗~~牠會跟你一定有他的玄機在唷~~看樣子好運即將來臨了唷!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 AM