台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】光明鴿系
關閉主題

主題工具
舊 04-11-2007, 08:19 PM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】光明鴿系

各位盟友大家好,有沒有人養過光明鴿舍的鴿子,有養過的盟友說說你的看法和心得?(它)哪種鴿系比較發揮?
舊 04-11-2007, 09:11 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 你又來這套了嗎

引用:
作者: long01
各位盟友大家好,有沒有人養過光明鴿舍的鴿子,有養過的盟友說說你的看法和心得?(它)哪種鴿系比較發揮?
你的燦鑭1.2.3.4很好了,還有需要別人的鴿子嗎 別太在意 ,小弟只想知道,你開個版,別人問,一概不回答,這樣好嗎
舊 04-11-2007, 10:09 PM
初級會員

long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公告】大哥你搞錯人?

引用:
作者: aa551028
你的燦鑭1.2.3.4很好了,還有需要別人的鴿子嗎 別太在意 ,小弟只想知道,你開個版,別人問,一概不回答,這樣好嗎
大大個人對你的發言很不悅,要批評別人時請找對對象,再來批評...不要動不動就攻擊別人,連盟不就是讓人發言地方嗎?每位都有發言和不發言的權力吧,如果說大家都像你一樣,我相信不用多久連盟就會不見ㄌ,因為沒有敢上發言,請各位評評理吧???我自認為很資淺,上連盟只是打發時間,看看鴿界的發展而已,大大不用把話說得那嗎絕吧,(人情留一線日後好相看).....
舊 04-11-2007, 10:17 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對呀!我覺得aa551028大大..不要那樣啦..如要討論當然好ㄚ..一上來就做人身攻擊有點失品喔..
舊 04-11-2007, 10:18 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大哥你看錯照片

引用:
大大個人對你的發言很不悅,要批評別人時請找對對象,再來批評...不要動不動就攻擊別人,連盟不就是讓人發言地方嗎?每位都有發言和不發言的權力吧,如果說大家都像你一樣,我相信不用多互馬S有敢上發言,請各位評評理吧???我自認為很資淺,上連盟只是打發時間,看看鴿界的發展而已,大大不用把話說得那嗎絕吧,(人情留一線日後好相看)...
是以前的舊文章,該拿些新品讓人共同欣賞.......那你沒攪清楚就亂發文...也粉絕勒...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-11-2007 10:21 PM 被 6438 編輯。
舊 04-11-2007, 10:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

光明希望 我覺得這種鴿子看起來很舒服 長得很正經八百的樣子 @@
舊 04-11-2007, 10:51 PM
初級會員

預設 【討論】發言

引用:
作者: 6438
是以前的舊文章,該拿些新品讓人共同欣賞.......那你沒攪清楚就亂發文...也粉絕勒...
這位大大所說的是幾天前小弟所回覆的,因為看到以前的舊文章,就隨手回覆ㄌ,至少沒用損人的字眼,當然各人的看法不同,感受就不同...其實也沒有什麼好爭論的,只是希望各位大大有提攜後進的心,不需要再此相互攻擊,以後本人不在此發言...
舊 04-11-2007, 10:58 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 新手...

引用:
這位大大所說的是幾天前小弟所回覆的,因為看到以前的舊文章,就隨手回覆ㄌ,至少沒用損人的字眼,當然各人的看法不同,感受就不同...其實也沒有什麼好爭論的,只是希望各位大大有提攜後進的心,不需要再此相互攻擊,以後本人不在此發言...
是厚...你不是新手嗎.那你什麼看到舊文章ㄚ〔那幾張都是剛拍ㄟ〕...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-11-2007 11:04 PM 被 6438 編輯。
舊 04-11-2007, 11:07 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

光明希望,好天氣,長距逆風,還不錯飛
很可惜,今年春季還是跌了跤,東南風早早失格,從光明(好天氣)一直到黑暗(陰天),還是沒希望,領不到獎.
舊 04-11-2007, 11:20 PM
qe341801 qe341801 目前離線
初級會員

qe341801 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 新手看不過去

引用:
作者: 6438
是厚...你不是新手嗎.那你什麼看到舊文章ㄚ〔那幾張都是剛拍ㄟ〕...
論壇是非自有公論..我不以為然
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 AM