台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍問與答

主題工具
舊 04-23-2007, 06:00 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 網拍問與答

最後一拍,請把握最後一次機會---日本性感情趣娃娃-真人娃娃〈不是充氣娃娃〉

問題3vietnam377 (54): 二手的嗎有用過嗎如果進行性交有沒有問題
答覆daphne181818 (0):沒使用過,可以使用,應該沒有問題!
問題2sedric_wsy (39): 25000.....可以ㄇ-.-
答覆daphne181818 (0):誠可小議!但是非常抱歉,您開的價位實在差距太大,我起標的價位應該已經是全國最低價位了,相信您能瞭解!
問題10tywu8227 (107): 請問腿部及膝蓋可彎曲的幅度到多少?(可以坐下,跪著或蹲著嗎?)
答覆daphne181818 (0):抱歉喔!我沒有實際使用過它,只知道它可以彎曲,但可彎曲到什麼程度我不能確定。
問題12roy724137 (20): 賣方大大,下星期我可以跟你會面,地點可以接受,但可不可以下午時間(4-5點)
答覆daphne181818 (0):下午時間我得再安排,不過,那時人來人往的,您可別要求要開箱檢查才是哩!頂多箱子不要貼牢,稍稍開個縫確認是否與照片相同喔!這樣應該沒問題吧?

看了一下您的評價紀錄,您3月初曾經棄標了一個娃娃,那是發生了什麼原因啊?挺疑惑的!

問題18fridy20050919 (14): 請問這款可以碰水嗎?
答覆daphne181818 (0):非常抱歉!其實是我不知道該怎麼回答比較恰當,因為我不確定它是否可以清洗。造成您的不愉快真的感到非常非常非常抱歉!請您不要生氣!

問題1912725 (20): 這個會用壞掉嗎??
答覆daphne181818 (0):這問題不知道該怎麼回答,似乎沒有東西不會壞的,不是嗎?下體的部分是可以替換的,不過那部份會壞掉的機會應該不大。至於手腳部分,我個人認為長期扭轉的話,應該還是有壽命才對。謝謝您的提問!2007-04-17 10:03

此篇文章於 04-23-2007 06:03 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 07:25 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

全新的兩萬五不貴啦,嫌太貴可以跟聯盟的KANE租,一天三千,不限次數。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 08:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
全新的兩萬五不貴啦,嫌太貴可以跟聯盟的KANE租,一天三千,不限次數。
威 我哪有那種東西阿 joey大哥 別老是稿我阿
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 09:01 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: KANE
威 我哪有那種東西阿 joey大哥 別老是稿我阿
我沒有搞你啦,別害我啦! 你已經名草有主了啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 09:05 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: joey
我沒有搞你啦,別害我啦! 你已經名草有主了啦。
沒有喔 你稿錯了 我單身喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2007, 09:13 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
沒有喔 你稿錯了 我單身喔
不會吧?我那天可是有看到你正在視訊網上泡一對廣州姐妹花ㄟ
舊 04-23-2007, 10:14 PM
鎮壇天王

預設

不玩啦 每次被我回的版都廢掉  我覺得有一次  賣泥蚯的比較好笑呢  
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 12:13 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
不會吧?我那天可是有看到你正在視訊網上泡一對廣州姐妹花ㄟ
突然發現你,沒什麼幽默感。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 12:28 AM
鎮壇天王

預設

挨呀 兩人都很有幽默感啦 我超愛你們的 不過好好一個好笑版就被我們給稿爛了
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2007, 12:43 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
挨呀 兩人都很有幽默感啦 我超愛你們的 不過好好一個好笑版就被我們給稿爛了
請問KANE,如果有一天我發現,愛上了一個不該愛的人,該如何表白?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 AM