台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 野貓攻擊鴿舍!!

主題工具
舊 05-09-2007, 09:55 PM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 野貓攻擊鴿舍!!

各位鴿友晚安!

小弟在這裡想請教大家有沒有人鴿子被貓攻擊的經驗??

可以給小弟分享嗎?!

今天放鴿出去一直到傍晚六點多 天開始暗了....鴿子都在外頭...玩玩..

我人在旁邊...看著 突然不知道那裡來的貓...跳上來抓了我一隻鴿子...

...緊接著又跳下去了....實在是太快了...我跟本不知道牠是那裡上來的......

就這樣我的鴿子被吃掉一隻.....

請問有沒有方法抓貓阿....

放藥嗎?!...

請大家幫幫忙.......謝謝!!><
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 10:05 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我也有過此經驗,最好的辨法也是最毒的辨
法無色無味的農藥跟魚或肉放於貓出沒的地方
自已看著辨,但若非情非得已盡量不要殺生
阿彌陀佛。
舊 05-09-2007, 10:09 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=gugliotta7045]各位鴿友晚安!

可以給小弟分享嗎?!

今天放鴿出去一直到傍晚六點多 天開始暗了....鴿子都在外頭...玩玩..

我人在旁邊...看著 突然不知道那裡來的貓...跳上來抓了我一隻鴿子...

...緊接著又跳下去了....實在是太快了...我跟本不知道牠是那裡上來的......

就這...[/QUOTE用洗澡盆放鐵剪(捕田鼠ㄉ那一種) 上面鋪沙附蓋起來 上面放魚要煮過放香料 記得捕鼠夾要綁起來 記住要買鐵剪式 也就市是補野獸ㄉ那一種多買幾支 一定抓到 我曾經補過2知貓 3隻狗
舊 05-09-2007, 10:41 PM
gugliotta7045 gugliotta7045 目前離線
初級會員

gugliotta7045 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝二位大大分享!!

捕田鼠ㄉ那一種我家好像很多!都是父親去山上抓山豬 水牛用的!

這個應該是沒問題!! 貓會從常走的路線嗎?! 這個我沒有研究不知道架子要放那裡?!!

還有藥那種藥?! 那裡買?!或者要如何做阿....

謝謝!! 我一定要抓到貓
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 10:57 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

看到您這麼生氣的模樣,我知道那隻貓可能死定了,
可到賣農藥的地方買要處理貓的東西。
舊 05-09-2007, 10:59 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你的鴿舍應該不是在樓上吧 是在一樓吧? 我養在3~4樓 沒見過貓 但偶爾有老鼠
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 11:09 PM
kobe117 kobe117 目前離線
~阿豪~78年7月18

註冊日期: Apr 2006
kobe117 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈~~我7樓就有貓跑上來撒野了~~但是只有一隻~~被我用夾子給夾到了~~然後打了一頓~~(解一下心中的不滿~)可是他很兇唷~~後來抓去別的地方放生~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 11:26 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gugliotta7045
各位鴿友晚安!

可以給小弟分享嗎?!

就這...
貓的確很靈活,我最近養了一隻貓,沒機會讓他攻擊鴿子,不過我的貓很愛攻擊蚊子,很好笑,有時也會抓蟑螂,因為沒老鼠可以抓。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 12:02 AM
初級會員

預設

我養在四樓! 不過房子都是跟鄰居靠的很近!!

走屋頂可以走到隔壁人家去聊天!!

我這裡貓很多 前幾個星期就覺得奇怪!!

鴿子莫名其妙不見!尤其是小鴿子

一直以為被朋友A走 朋友也一直認為我是不是一直抓小鴿出去....

剛剛才發現 原來是隻黑貓 被我抓到 我一定要吃掉牠!!

前後鴿子不見將近快20隻!!(老鷹 小偷 自己人 都想過 就是沒有想到貓)

找時間跟朋友說抱歉 誤會了><
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 12:12 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也討厭貓 小時後養的白文鳥老是慘死貓爪之下 祝你抓到兇手
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM