台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 一個菜鳥養鴿子

主題工具
舊 08-12-2007, 01:04 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 一個菜鳥養鴿子

在每一個養賽鴿人的内心.總是跟女人買衣服般.永遠還少一隻!
於是如何弄到感覺比自己擁有的更上層的鴿子.那簡直是偷娶細姨同款.喔.有夠揮氣ㄟ!
新手最快樂!因為每隻鴿子總是很美麗.幾百塊就弄到心滿意足的好鴿子!
買5百元的粉鳥.賭3萬5萬是真正常代至!
幾番塵戰下來.才感覺是機私不夠犀利才會輸.於是銘鴿.記錄鴿.原鴿.伯馬下代
.紛紛引進來用!.......當然通常結果還是淒慘結果.菜鳥繳學費啦!
什麼血統特性.配對方面那ㄟ知!
假如因此灰心不玩鴿子還好.哪知粉鳥癌無藥醫.十之七八也是繼續苦幹加上苦撐.
粉鳥輸通常連面子也輸掉!
好玩喔?對不對?其實我們也是十之八九都是仍然在繼續苦幹加上苦撐的那些人!
因為我們沒有職業櫥的親友牽成.我們沒有遇到強豪貴人拉拔!我們沒有買到好鴿子.
最可恨的是.連ㄟ也是ㄟ不到像樣的鴿子!
鴿界菜鳥最可憐啦!輸粉鳥還要給人笑阿炮仔.買粉鳥被當作判仔!掛環比賽
總是在試2軍ㄟ!無采茶米送歸堆.燒酒一攤接一攤.要跟人博感情.別人是當作空仔!
鴿友通常分2種:1種會買鴿子.1種幾乎不可能買!...這句有些囉嗦..
不買鴿子的人.也不可能強到不需要引進鴿子.不花錢.統稱是ㄟ的.交流?唉.
吃虧生意沒有人做啦!當然啦!羨慕死那些有貴人提拔的朋友啦!
從來沒有人去體會菜鳥買到新鴿子時的興奮感受.好比彩券在手一般!可以高興好幾天啦!
你買鴿子嗎?沒有?那恭喜你賽鴿順利!ㄚ?沒贏過?阿.你是師長作上癮ㄛ!
菜鳥朋友也別失志啦.因為至少你現在還有看到我在談的這一些鳥事!
至少會多少清醒一些.聰明了一些.因為以上差不多就是講偶自己啦!
人是介憨.酒是介會喝啦! 鑽研LDS中

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  

此篇文章於 08-12-2007 07:52 PM 被 華仔 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 09:40 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

華仔大大講的真有道理..

似乎講到我心裡的痛處....

什麼時候..我們才能登上那勝利的舞台...
引用:
作者: 華仔
於是如何弄到感覺比自己擁有的更上層的鴿子.那簡直是偷娶細姨同款.喔.有夠揮氣ㄟ!
新手最快樂!因為每隻鴿子總是很美麗.幾百塊就弄到心滿意足的好鴿子!
幾番塵戰下來.才感覺是機私不夠犀利才會輸.於是...
舊 08-12-2007, 04:48 PM
dilo0215 dilo0215 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
dilo0215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

於我心有戚戚焉...
舊 08-12-2007, 05:35 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

華仔大大已經說到95%養鴿人的心聲
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2007, 08:31 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要別人幫助就要先幫助自己,成天想要有人提拔,不如自己努力學.
要以打敗強豪為矢志,每天握膽償辛就會成功
舊 08-13-2007, 12:18 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 5438
要別人幫助就要先幫助自己,成天想要有人提拔,不如自己努力學.

老師有教過..是臥薪嘗膽
越王句踐復國的故事
換句話說是.睡釘床吃苦瓜
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2007, 12:59 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
幾番塵戰下來.才感覺是機私不夠犀利才會輸.於是...
你走过的路.我也曾經.不氣不餒.求對求真必有成功之路.
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2007, 06:39 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設