台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 彬哥(不限地區)

主題工具
舊 08-17-2007, 12:32 PM
a5955752 a5955752 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
a5955752 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 彬哥(不限地區)

缺鴿舍....0955697386(電話)有要賣的鴿舍打給我....急用...我是熱愛養鴿子的人..拜託各位大大可以幫我ㄇ....我真ㄉ缺鴿舍....計收>_<大家幫幫忙或是不要的也可以好心送我....急收中~~~

回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2007, 02:14 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: a5955752
缺鴿舍....0955697386(電話)有要賣的鴿舍打給我....急用...我是熱愛養鴿子的人..拜託各位大大可以幫我ㄇ....我真ㄉ缺鴿舍....計收>_<大家幫幫忙或是不要的也可以好心送我....急收中~~~
大大怎麼不找鴿舍製造商買鴿舍呢?
舊 08-17-2007, 04:10 PM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

找台東鴿友看看‧最近台東鴿友因民航道、吊了很多鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 08-17-2007, 06:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

二手鴿舍其實也不錯 價錢較低
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 01:25 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

與其買二手的鴿舍...

還不如自己釘做...

吊車費和運費加上鴿舍鐵架..

至少要花上近10萬元...

原比新鴿舍的費用還要高...

自己釘的話...約二萬塊的材料費...

就很大間了...只是沒有那麼豪華而已......

我下一季比賽也要在我家陽台弄一間4X2呎的鴿舍..
引用:
作者: KANE
二手鴿舍其實也不錯 價錢較低
舊 08-18-2007, 12:32 PM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明大: 現在流行..陽台鴿舍嗎....哈哈.....真ㄉ是 降子的話..我也來弄一間...降子才跟的上潮流...嘻嘻!!!.....不過我現在想弄一間種鴿舍..約7*14呎的.....有可以省錢又可以蓋好的方法嗎....
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 01:07 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: flylove895
明大: 現在流行..陽台鴿舍嗎....哈哈.....真ㄉ是 降子的話..我也來弄一間...降子才跟的上潮流...嘻嘻!!!.....不過我現在想弄一間種鴿舍..約7*14呎的.....有可以省錢又可以蓋好的方法嗎....
來我們這買木材1公斤10元
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 01:09 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

么壽..您家的陽台那麼大...

7X14呎....

引用:
作者: flylove895
舊 08-18-2007, 04:53 PM
初級會員

flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在哪押....算公斤的唷....還第一次聽呢....希望別太遠呢....

此篇文章於 08-18-2007 04:57 PM 被 flylove895 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2007, 04:56 PM
初級會員

預設

沒有拉...我家陽臺只能概3*15呎的...但是住宅區不能養....所以我是要蓋在我老家的....那裡地大...我只有20多隻...7*14呎就夠用拉....不過我比較希望是用鋼骨結構...感覺比較耐用....還是有人可以給我更好得建議呢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 AM