台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】不解

主題工具
舊 11-30-2007, 11:14 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【討論】不解

聯盟商城有三百圓的學生專案...佳惠學生實在是很不錯...
讓我不解的是聯盟只抽30圓.要傳簡訊加匯錢做善事..不知是否有點...倒貼...呵呵呵
加油加油..累計10隻就可以捐個兩千七..一次搞定..比較不會那麼累...
舊 12-01-2007, 06:52 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勛大a 商加目的也是藥提攜後進 分享有血系的名鴿 學生比較窮阿 你開3000學生怎麼買
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2007, 06:53 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

世傑大大也是很善良的人 這個事情他不會計較啦 勛大擔心太多了
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2007, 09:33 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 建議啦

引用:
作者: sega0718
勛大a 商布O藥提攜後進 分享有血系的名鴿 學生比較窮阿 你開3000學生怎麼買
我沒說要開3000喔.是說賣個10隻累進個3000元...呵呵...你看錯了啦
商家把錢捐出去.還要花錢寄鴿子.比聯盟還辛苦這點我知道...如果能累進一定金額..在一起捐給慈善機構..可能會更完美一點..不然小金額還要指定機構.我怕站長會瘋掉..呵呵..這是我的想法不代表聯盟喔....
舊 12-01-2007, 03:24 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=3587168]聯盟商城有三百圓的學生專案...佳惠學生實在是很不錯...

讓我不解的是聯盟只抽30圓.要傳簡訊?lt;/p> 加/QUOTE]
為善不在大小.只要大家有心就好.希望大家共相勝舉
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2007, 04:49 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: csy1020
為善不在大小.只要大家有心就好.希望大家共相勝舉
都是貢咩!心意吃嘴舔阿!哪怕是一元也好...看官....公德是不分大小是不是
阮是沒摳摳..不過阮有血.所以我捐一點血嘛是心意..你講是不是~~~~~~哈又賺十元鴿幣
可以為種鴿請褓姆了 .
引用:
作者: 3587168
我沒說要開3000喔.是說賣個10隻累進個3000元...呵呵...你看錯了啦
商家把錢捐出去.還要花錢寄鴿子.比聯盟還辛苦這點我知道...如果能累進一定金額..在一起捐給慈善機構..可能會更完美一點..不然小金額還要指定機構.我怕站長會瘋掉..呵呵..這是我的想法不代表聯盟喔....
板大做人大家巄了解啦!也是可以積少成多.再捐啦!

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

此篇文章於 12-01-2007 04:54 PM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2007, 08:11 PM
ZJ60430 ZJ60430 目前離線
初級會員

ZJ60430 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是佩服公益聯盟朋友大家共同來響應
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2007, 07:43 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
勛大a 商布O藥提攜後進 分享有血系的名鴿 學生比較窮阿 你開3000學生怎麼買
那等畢業有工作賺錢再來養鴿,不過到時候真的要3000了
舊 12-02-2007, 07:46 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
梅山大大,說都沒說好,那你要麼也抓一隻出來賣
舊 12-02-2007, 08:08 PM
ZJ60430 ZJ60430 目前離線
初級會員

ZJ60430 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
梅山大大,說都沒說好,那你要麼也抓一隻出來賣
小弟也很期待梅山大大真的抓出來做公益
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:52 AM