台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 出現吧JACK

主題工具
舊 05-25-2002, 10:17 AM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 出現吧JACK

住在屏東的JACK快出現交流一下
否則南下通緝你 我有六百多個打手
再不與我聯絡你就看著辦吧ㄏㄏㄏ
我知道你人在臺灣
出來吧~~~~~自首從寬ㄛ~~~~~~~~~`
舊 05-25-2002, 10:36 AM
jackie
遊客

哈哈 其實我常常來看這裡的文章啊.到是你別說我啊.ㄚ良我也很久沒看見你.
有空南下來看看我的那幾隻濫鴿子吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2002, 12:41 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

引用:
最初由 jackie 發佈
哈哈 其實我常常來看這裡的文章啊.到是你別說我啊.ㄚ良我也很久沒看見你.

偶還是有點影響力的.ㄏㄏㄏ靠著龐大會員我狐假虎威
不過謝謝你還記得我.懷念屏東的肉丸ㄛ~~~~~~~~~~
別一個人躲起來.你沒看到大家非常努力.認真的在討論嗎
偷了別人這麼多東西.是該奉獻一下的時候了
ㄏㄏㄏ光吃不付出可是會肥死的ㄛ
對了~~~~文章好丟出來~偶請吃糖~~~~~~
舊 05-25-2002, 01:32 PM
dodo
遊客

預設

兩位都失蹤很久了吧= =" 嘿...不過重現江湖...我得挖點寶..嘿嘿...
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2002, 10:11 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 jackie 發佈
Jackie,

我要去告你!!!
告你侵犯智慧財產權>>> " 我的濫鴿子" 是我引用的專有名詞耶!!!
等著收我的律師函吧!!! 哈哈哈 ....開開玩笑囉.......
好久不見了.....近來好嗎???

我有很多爛鴿子歐.......可以來冬令進補耶......挖哈哈....
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 05-25-2002, 11:30 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

DODO安

好久不見.畢業了沒有.你最幼齒可要好好招呼大爺們ㄛ
有空聯絡一下.想你ㄛ~~~~ㄏㄏㄏㄏㄏ
舊 05-25-2002, 11:34 PM
dodo
遊客

預設 too:良哥

我呀..還有一年ㄋ...現在才二年級= ="還得哀一年..
最近過的好ㄇ?.失蹤滿久ㄌ耶..jack也是...
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2002, 11:59 AM
jackie
遊客

預設 Dear simon &dodo

Dear ㄚ良 .simon & dodo
你們好啊.最近公司跟家里都忙啊.但是還是會常常上網站你們的留言啊.
我目前專心大陸比賽與育種.台灣方面的比賽都是我的合夥人在負責.去年底在天津蓋好比賽鴿舍.由我天津合作人李晨管理.今年春季開始比賽.短短在四月份一各月內瘋狂飛出好成績.這可是一個人管理而且在大陸競爭最激烈的城市之一.我們都很高興.因為那邊種鴿跟管理理念都是我們台灣移過去的.也打破許多大陸鴿友對台灣鴿友的曲解.我們的鴿子只有在台灣可以飛.只要是好鴿.天下都可以去.付上天津比賽部分成績.
天津市南開區排名賽300公里共參賽2000多羽,取得,28 53 70
天津市飛翔信鴿協會360公里共參賽2200多羽,取得,5名
天津市環渤海杯500公里共參賽8000多羽,河北區排,7 16 43
天津市火車頭信鴿俱樂部300公里共參賽1200多羽,取得,季軍 24 38
天津市時霸杯500公里共參賽5600多羽,河北區排,冠軍.季軍 市排,亞軍 9名
天津市紅橋區360公里,共參賽2000多羽,大獎組,亞軍.季軍 94,普通組,亞軍 季軍 50,指定鴿兩組總冠軍
天津市紅橋區400公里,共參賽1700多羽,取得大獎組 5名,普通組 季軍
我們的管理信念絕對不用類固醇.可第松…等等禁藥來刺激鴿子飛翔.純粹用飼料的調整以自然的方式來控制鴿子飛翔.而我們平均每場送出去參賽的羽數爲六羽.以精兵制在全中國競爭最激烈的地區之一競賽.憑藉的就是良好的質量.還有正確的種鴿挑選與賽鴿管理.在此感謝衆多鼓勵與支持我們的鴿友.願將來能以更好的成績回報你們的期望.
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2002, 01:34 PM
wipc
遊客

小巫見大巫

這點成就跟天津穩拿還差遠多了
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2002, 04:27 PM
dodo
遊客

預設

jack 恭喜恭喜...能在國外飛出好成績不丟咱們台灣人的臉了^^
加油..祝你有更好的成績..

too: wipc這麼說你的成績有比穩拿好囉???
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM