台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 送鴿子

主題工具
舊 09-16-2008, 02:00 PM
oceanoa5168 oceanoa5168 目前離線
傳說中的新手

註冊日期: Mar 2006
oceanoa5168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送鴿子

送一些鴿子給人養 差不多有20隻左右吧 大部分都是台北08年秋季比賽鴿 或比賽鴿同孵鴿 比賽鴿都有5關完翔 不過等數不好就是 [2XX多] [3XX多] [4XX多] [5XX多] 可以給
新手養
另外有的再換羽 看起來醜醜的 還有我已經抓下樓 關在籠子裡了

為啥送人養 自己用不到 為啥不殺掉 阿咪陀佛窩 這些鴿子不好嗎 我舍內以有同代夠用了

為啥不放生 會飛回來咩 為啥不當保母 太多了 為啥不賣掉 因為這也不是世界大名鴿所以賣這個真的能富有嗎

喜歡的可以連絡 當然新手最好 因為你是高手的話 就比得很好了 哪還用的到我這.........

鴿子在台中縣可能要自取囉 沒辦法幫你寄 因為時間上的不云許 見諒

0958222108 景翔

這是景翔的" 空中事業 "[鴿子]"[賽鴿]"[粉鳥]"的部落格!!

回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2008, 04:33 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oceanoa5168
送一些鴿子給人養 差不多有20隻左右吧 大部分都是台北08年秋季比賽鴿 或比賽鴿同孵鴿 比賽鴿都有5關完翔 不過等數不好就是 可以給
新手養
另外有的再換羽 看起來醜醜的 還有我已經抓下樓 關在籠子裡了

為啥送人養 自己用不到 為啥不殺掉 阿咪陀佛窩 這些鴿子不好嗎 我舍內以有同代夠用了

為啥不放生 會飛...

讚..................................

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2008, 06:24 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oceanoa5168
送一些鴿子給人養 差不多有20隻左右吧 大部分都是台北08年秋季比賽鴿 或比賽鴿同孵鴿 比賽鴿都有5關完翔 不過等數不好就是 可以給
新手養

為啥不放生 會飛...
嘉惠後進,good......................
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2008, 08:44 PM
jonas
此資訊已被 jonas 刪除。
舊 09-16-2008, 08:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大 看完你這篇 我只能想說 ........ 你能不能收小弟為徒阿
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2008, 03:13 AM
oceanoa5168 oceanoa5168 目前離線
傳說中的新手

註冊日期: Mar 2006
oceanoa5168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別這樣啦 我承當不起

這是景翔的" 空中事業 "[鴿子]"[賽鴿]"[粉鳥]"的部落格!!

回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2008, 09:24 AM
binyingcar binyingcar 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
binyingcar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我好想要哦~可惜我住屏東縣有點遠!新手我只有養3羽鴿子而已!
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2008, 09:58 AM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

給你拍拍手.5關完翔有些人就要賣好幾千了.可見您的氣度不俗喔!好心一定有好報的啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2008, 10:40 AM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

太可惜啦!還不能養鴿。
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2008, 11:14 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

為啥不放生 會飛回來咩 為啥不當保母 太多了 為啥不賣掉 因為這也不是世界大名鴿所以賣這個真的能富有嗎

喜歡的可以連絡 當然新手最好 因為你是高手的話 就比得很好了 哪還用的到我這.........

多麼豪情的話語.一個字形容.....帥!

給你拍拍手鼓勵喔!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2008, 08:48 PM
e120185625 的頭像
e120185625 e120185625 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2007
e120185625 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑大有好大ㄉ氣量!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 AM