台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】小心網鴿問題

主題工具
舊 11-21-2008, 10:58 PM
wei wei 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2003
wei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】小心網鴿問題

我遇到一個問題.請個位大大知道回答一下:
我鴿子中網.網阿腳給我一個沒有戶名但是只有密碼.跟帳號及代號.我也匯了錢(我也沒有和他殺價)可是已兩天了.只放回1隻還有6隻未回...為什麼會這樣.為什麼會沒有銀行戶名卻只有密碼..我不知道這是什麼戶名..個位大大知道回答一下..以下是網阿腳知資料..也請大家小心一下(他不會全部把你鴿子放回)..謝謝~~
密碼:7873
帳號:010386047851-4
代號:1520
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2008, 11:20 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

報警封了這畜牲帳號

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2008, 12:07 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個是無褶存款 我看應該是郵局的 照樣凍結他這個帳戶 不用懷疑
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2008, 12:17 AM
6891325 6891325 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
6891325 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是郵局無摺,報警封了帳號,可是這是存款沒有匯款單,不知可不可封帳號,要問警察依下
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2008, 12:20 AM
syyery 的頭像
syyery syyery 目前離線
鹿港花

註冊日期: Jul 2005
syyery 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

7隻只放回1隻還有6隻未回.可能那6隻早已XX網中.或麻布袋中.但網阿腳一樣會通知你匯款.真是死要錢.
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2008, 10:28 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wondervos
報警封了這畜牲帳號
對!你還是KANE大ㄟ兩位.比較有經驗.看是否方便陪同一起去報警!

讓網仔腳不要太囂張!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2008, 11:16 AM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: abc921
對!你還是KANE大ㄟ兩位.比較有經驗.看是否方便陪同一起去報警!

讓網仔腳不要太囂張!
看遇到什麼樣的警察 不然直接去報案跟警察清楚應該都ok
回覆時引用此篇文章
舊 11-22-2008, 02:15 PM
此資訊已被 0919669863 刪除。 原因: 部適合
舊 11-23-2008, 07:28 PM
cancer435 cancer435 目前離線
阿忠

註冊日期: Sep 2006
cancer435 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wei
我鴿子中網.網阿腳給我一個沒有戶名但是只有密碼.跟帳號及代號.我也匯了錢(我也沒有和他殺價)可是已兩天了.只放回1隻還有6隻未回...為什麼會這樣.為什麼會沒有銀行戶名卻只有密碼..我不知道這是什麼戶名..個位大大知道回答一下..以下是網阿腳知資料..也請大家小心一下(他不會全部把...
請問一下你匯了多少錢?
舊 11-28-2008, 08:47 PM
hanlin449 hanlin449 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2005
hanlin449 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wei
我鴿子中網.網阿腳給我一個沒有戶名但是只有密碼.跟帳號及代號.我也匯了錢(我也沒有和他殺價)可是已兩天了.只放回1隻還有6隻未回...為什麼會這樣.為什麼會沒有銀行戶名卻只有密碼..我不知道這是什麼戶名..個位大大知道回答一下..以下是網阿腳知資料..也請大家小心一下(他不會全部把...

這各帳戶還在使用喔 今天才叫我賄款我叫她見鴿在說 她說鴿子已經放了 結果到現在也沒看到鴿子 還說他們是做信用耶 看...真正做信用 信用不放鴿 明天不見鴿就.....
舊 11-28-2008, 09:47 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: hanlin449
這各帳戶還在使用喔 今天才叫我賄款我叫她見鴿在說 她說鴿子已經放了 結果到現在也沒看到鴿子 還說他們是做信用耶 看...真正做信用 信用不放鴿 明天不見鴿就.....
都幾天了 還不放鴿 你不是早就匯錢了!
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2008, 09:57 PM
KANE
此資訊已被 KANE 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:25 PM