台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】鴿子飛到馬祖

主題工具
舊 12-05-2008, 10:26 PM
alan alan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
alan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】鴿子飛到馬祖

請問鴿子飛到馬祖有方法運回台灣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2008, 10:39 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有台馬輪可以坐........
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2008, 10:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: alan
請問鴿子飛到馬祖有方法運回台灣嗎?
應該有吧 馬祖還算是臺灣的呢~
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2008, 05:03 AM
pilicat pilicat 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2007
pilicat 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他不讓你送回來
之前在馬祖當兵,跟當地的民眾有熟
他有減到一些天落鳥說說要給我養
可是我去問說要怎樣運回台灣
他說還要經過鳥禽檢疫局的抽血檢驗
每支都要驗血,還勸我不要拿過去驗
因為禽流感的原因 加上公務員偷懶的心態
所以根本不會讓你運回台灣
除非你夠力
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2008, 10:44 AM
yo_7665 yo_7665 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
yo_7665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我堂哥在馬祖-東瀛當兵 他說當地人從台灣買小雞上台馬輪回馬祖也沒檢疫....
小雞不用鴿子要嗎?還是台灣可以抓去馬祖.馬祖不可以抓回台灣?
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2008, 01:29 AM
s1230066 s1230066 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2007
s1230066 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yo_7665
我堂哥在馬祖-東瀛當兵 他說當地人從台灣買小雞上台馬輪回馬祖也沒檢疫....
小雞不用鴿子要嗎?還是台灣可以抓去馬祖.馬祖不可以抓回台灣?

按理來說因該不行拉 不過我之前待的連隊有買文鳥過去東引 也沒檢疫 當時美國打伊拉克 因戰時美國懷疑伊國有用生物戰技
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2008, 03:23 AM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我當時在烏坵當兵時~在比賽期間也是會看到賽鴿飛到我們那休息~我也有抓到一羽~原本是打算帶回台灣ㄉ~但是離放假還有十多天~所以就放棄ㄌ~我們那只要有抓到賽鴿是可以跟那邊ㄉ村民換同等價值ㄉ吃ㄉ東西~聽說更久是交給情報官可以換500元! ps:小雞不用檢疫ㄅ~我們那時還帶狗到島上當警戒犬~只要動物健康都可以ㄅ!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM